收起/展开

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

你啊是也是毛病个?一帮小医生没事给你去外面药店开药,没有领导的授权,他们吃饱了撑得给你去外面开药。还有就算上海的三甲医院,很多药也是去他们指定的药店好的,这种医药关系,不是一帮一线医生能左右的,这个你得去问老大,中国梦为何会这样子

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

新区医院一年亏损几个亿,建发一年盈利几千万,你自己想吧

大咕噜Rank: 4

mikke23456 发表于 2018-1-10 15:42
几十块叫贵 ...

人家是穷B,你是傻B

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

为什么这么多人反应的没人管?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

医院全一样个,以药养医,利益链环环相扣,我上次牙疼医院看病只花了不到一分钟,却配了500多的各种药,回来后没吃放到现在上次搞卫生看看全过期哉,扔垃圾桶了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

常熟新区医药领导请回答:你们医院某些医生是死要钱吗?

123456qwerty 发表于 2018-1-10 17:00
很奇葩的, ...
产房让家属买的是计量型卫生巾吧,是测量产后出血量的,不过让买的新生儿小帽子巨坑,必须要用那款,自己带的还不行,医生还要让家属买那种自费的喷雾,好像要500多,一点用都没有,出院后还开了好多中药和洗剂,月子过完了还剩一半,反正新区医院蛮辣手的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

换了以前看一次病医院一般200块钱左右  现在出现了那个去指定药店买的喷剂  老百姓没个500块 都看不了病了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

怀念过去111 发表于 2018-1-10 17:32
你啊是也是 ...

我生气的是,难道新区医院医院药房没有对症药吗?缺了建发他们医院还开不下去了?这不没法治病了

mmm123 发表于 2018-1-10 17:01
傻你不能不 ...

我不在现场,在现场我肯定不买,让医生开药方里有的同效果的,我想不至于开不出吧

15字节 发表于 2018-1-10 16:43
要看就看, ...

关你事,哪个喊你看估计要倒八辈子血霉了,你就是那种本领没有,又叼的一米的典型,该滚的是你这种类型的蛀虫

大咕噜Rank: 4

,益生回扣欧的

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

新区医院的有些医生本来就一塌糊涂.自己觉得很牛逼,态度又差又傲慢.哪像医生.

13万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

Triste承诺 发表于 2018-1-10 15:38
在新区医院 ...

哦,,,这样的道德,,,
这个个人签名不知是怎么回事
头像被屏蔽

禁止发言

咕噜Rank: 3Rank: 3

前几天我老爸对我说,现在的世道没有为人民服务了,多在为人民币服务了

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息