收起/展开
查看 6615 回复 6

[在线咨询] 9岁女孩 眨眼睛 求经历过的宝妈告知

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

才开始有这症状  1个月常熟第一人民医院看了   视力就右眼有一点近视 无需配镜   !现在还眨。   不痛不痒   有经验者告知下求医经历   谢谢

大咕噜Rank: 4

有没有倒睫?

守卫队长Rank: 8Rank: 8

过敏性结膜炎,我宝也是,16年有过一次,最近又复发了

守卫队长Rank: 8Rank: 8

beekyqiu 发表于 2018-1-10 23:39
才开始有这 ...
楼主孩子有没有好了

我家当时是看电视看的,后来不让看就好了,7岁

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

兀兀沉思ing 发表于 2018-2-3 14:52
楼主孩子有 ...
我家上海耳鼻喉医院看的   角膜炎   现在回复差不多  但是眨眼同时  怂鼻子  之后还有吸鼻声音   .准备去神经内科看    网上看下来  可能抽动症

孩子的眼睛估计有炎症的,长期这样会影响到孩子的视力。我有一个私方,在家即可帮孩子调理,如需帮助请私信!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息