收起/展开
查看 3611 回复 6

楼市 我希望它 破产

小野人Rank: 1

你的回答 是对的。  一大群的老板 股市里面赚不到钱 甚至在赔。 就转战房市。 搞得房价 偏高。手里钱不多的百姓买不起。手里有钱的老板 不投股市 改炒房 回报率高啊  东南开发区 房价涨了120% 谁管了。老百姓就这样了 洗洗睡吧  这辈子过去 下辈子 说不定就买的起了 (当然你得投个好胎)。

咕噜Rank: 3Rank: 3

作为小*民支持,现在出去聚会就是讲买房,你那里买了嘛,我哪里又卖掉,赚了一倍,根本没有讨论什么创业创新的,呵呵,支持,虽然也赶风买房,不过真希望不要再涨了,你想换大些也压力山大。

大咕噜Rank: 4

燕雀安知鸿鹄之志

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

辛苦了刚需房者

大咕噜Rank: 4

印象水仙 发表于 2018-1-12 15:34
辛苦了刚需 ...

没什么刚需,只是生活价值观的碰撞。

泡沫要破了,老王万达都在抛售了就看得出来了。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息