收起/展开
查看 1087 回复 10

常熟图书馆里的毛笔或素描培训怎么样啊

土人Rank: 2

有人知道常熟图书馆里的毛笔或素描培训怎么样啊?
现在2018的春季班在招生,二年级的小朋友想学,有人在那里报名的学过的吗?想咨询一下。
头像被屏蔽

大咕噜Rank: 4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

咕噜Rank: 3Rank: 3

捷梯教育的素描是真的糊弄家长和孩子,速成类的,学完脱稿就不行了

jack秋意浓浓 发表于 2018-1-14 23:38
捷梯教育的 ...

哈哈哈哈,楼上广告要被你气死了

马甲不问出处 发表于 2018-1-15 10:47
哈哈哈哈, ...
哈哈,没办法,现在常熟市面上都是速成的糊弄人。他们说的看着貌似很专业,但基本都不重视基础。就像学做面,如何擀面和面打面基本功不重视,直接给你现成的方便面泡个水等三分钟,然后弄些花样,加点这个点缀点那个,摆盘好看些。家长一看,好,这才几天就会做面了,你们教的好。
所以嘛,最好还是要找靠谱的老师或书画师傅,能现场写画给孩子看传授技巧,不用什么小班,只要能发掘孩子的特色。这种老师也不贵,不过要家长朋友自己过滤一下信息,因为为了钱而速成的老师和机构太多了

jack秋意浓浓 发表于 2018-1-15 21:57
哈哈,没办 ...

就是不知道哪里的老师好,然后就觉得图书馆比较方便点,价格也不贵,就报着给他玩玩吧,想让他学画画,就给他报了书法和素描了

马甲不问出处 发表于 2018-1-16 08:59
就是不知道 ...

我也是一样,一开始我家小孩在少年之家和外面的几家培训学过三年。看他画的人物和石膏像有模有样,以为他会画了。
上几个礼拜电瓶车坏了去嵩山路上修,看到旁边一家画室有人在现场画油画,想想闲着带小孩去看看,顺便问问绘画的前景。老师休息的时候让我儿子默画一副三角体看看学的怎么样,结果他画不出,说没有照片和参照物;然后老师拿了一个三角体的石膏侧着放,儿子画了半天也不对,他说他们老师不是这么教的,都是让他们画固定的东西,死记怎么画就可以。
我以前一直以为机构里教的不错,现在看看全耽误了,其实他们那学着玩玩可以,不过这玩玩的价格也不合适啊。我本来看这老师挺实诚,想让儿子随个师傅,不过儿子说从头打基础没信心,最后还是算了。

感觉你无意中给那家画室做了广告,叫什么画室。我家正好想学学

sunshine6 发表于 2018-1-17 08:58
感觉你无意 ...

被你这么一说还确实……画室叫什么名没往心里去,就记得在特殊教育学院后门的电瓶车维修店隔壁。

不过,你们同行之间还是少点拆台吧,你也是做教育的,大家都知道

谢谢你的信息。你想多了。我只不过想给小孩子学书法和素描吧了。机构的确参差不次。

sunshine6 发表于 2018-1-19 12:28
谢谢你的信 ...
好的呀,不好意思哦,因为看你发的帖子全是教育类招生的还有不少人叫你老师。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息