收起/展开
楼主: 钛爱你
查看 4277 回复 22

微信里都是微商

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 08:50
今年也被人洗脑然后脑子一热,就做了微商了,当时说的好听卖不掉包退,他娘的,现在卖不掉了,说我超过时间了,还没好好发朋友圈,意思就是我不听话,但是看着他们整天发骗人的朋友圈,我实在是觉得做不出来,明明没有卖出去东西,非要我们把别人收钱的图片晒朋友圈,美其名曰造势,太假了,还要我们按照公司规定,一毛钱都不卖低了,哎,都是套路,现在剩下点东西,只能自己用用了,还好东西用着不错,就是卖价我自己都觉得贵,还要忽悠别人说便宜

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

一天到晚晒产品,晒收入,晒成交量的,一般都是假的,直接屏蔽

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

活跃网友

每天发5条以上的我全屏蔽了

土人Rank: 2

大咕噜Rank: 4

小呗么嫩闹,板要回嘴个。嫩啊晓的额啥银家。老头老脑。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

做鸡夜场女的也蛮多的 。。

咕噜Rank: 3Rank: 3

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

微信里都是微商

cssjbz 发表于 2018-1-12 14:14
我微信里发 ...
同你一样

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息