收起/展开
查看 683 回复 7

安定现代幼儿园招聘啦!

土人Rank: 2

单位招聘
学历: 大专
是否应届: 非应届
职位: 安定现代幼儿园
工作地点: 苏州常熟虞山镇唐黄路88号
薪金: 面议
公司名称: 安定现代幼儿园
年龄要求: 40周岁以下
性别要求: 女 
专业: 不限
招贤纳士----安定现代幼儿园招聘启事
   或许你是一名幼教人,或许你有志成为幼教人,这里都将是你最好的圆梦舞台!
  安定现代幼儿园是一所经常熟市教育局、虞山镇教育办、莫城管理区批准开办的幼儿学前教育机构。以先进的教育理念、独特的教育模式、科学的教育方法和丰硕的教育成果赢得了教育局与镇政府的称赞。以“民主、和谐、人文、创新”的办园精神赢得了广大家长的信赖和社会的认可。
  安定现代幼儿园拥有一支年轻、富有爱心、德才兼备、素质过硬的师资队伍,给教师发展空间、为教师打造提升平台、助教师实现人生理想是我园一贯坚持的人才培养目标。和谐人际关系、公平公正、简单正直是我园坚持奉行的人性化管理文化。真诚希望每一位关爱幼儿、热爱幼儿教育事业的仁人志士加入我们,共同为中国幼儿教育事业奉献一份光和热,让更多的幼儿因你因我而受益终生,让更多的家庭因你因我而变得越来越幸福美满,让更多的希望、智慧、爱心和梦想因你因我而永久传承。
  招聘对象:音乐教师一名,幼儿教师若干名。有经验者优先。
  工作待遇:面谈。
  招聘热线:13814906703郑老师,13390823815褚老师

小野人Rank: 1

大咕噜Rank: 4

没有幼师证,在学习中可以吗?

安定现代幼儿园招聘啦!

chen1221 发表于 2018-1-13 21:22
没有幼师证 ...
可以的噢

安定现代幼儿园招聘啦!

娜娜1010 发表于 2018-1-13 00:16
地點在哪?
在安定小学的对面

安定现代幼儿园招聘啦!

娜娜1010 发表于 2018-1-13 00:16
地點在哪?
在安定小学的对面

安定现代幼儿园招聘啦!

chen1221 发表于 2018-1-13 21:22
没有幼师证 ...
但是我们要的是全职

小野人Rank: 1

全职,但没证可以吗
自己有教育孩子这方面经验

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息