收起/展开
查看 26929 回复 125

男朋友骗我!九千块的钻戒到他嘴里就成三万的了???

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

去年相亲认识了一个男的,谈了半年左右感觉挺好的,有责任心,虽然工资不太高但至少对我很好,平时为我花钱也不是扭扭捏捏的那种,我觉得蛮好的。但问题在于我是一个完全接受不了别人骗我的,尤其是身边亲近的人。
我们准备谈婚论嫁,他也赶潮流提前买了钻戒,买通我的闺蜜求了婚,我当时都真的超级感动!!!事后我问他戒指多少钱,他说三万多,我去!他一个月工资也才四千多,竟然舍得买三万多的戒指给我,我当时就觉得没嫁错人。
谁知昨天去他家吃饭,我未婚夫去楼下扔垃圾,他妈妈就拉着我看我的钻戒,还跟他爸爸说诶你看,这九千块的钻戒倒也挺好,还挺显钻的。
我???九千???说好的三万呢!虽然我也觉得钻石不像黄金那么值钱,也没必要买那种超级贵的大钻戒,但你骗我是几个意思???
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
cc123456cc -2 不喜欢楼主 虚荣心太重

总评分: 金钱 -2   查看全部评分

8万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 水区达人银勋章 4月水区达人 年度超人气网友

我给你买3万的钻戒 你嫁给我吧。。。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

也有可能怕说贵了父母会觉得太贵了才告诉他们只要九千吧
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
小小M、 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

“据说人们终究会原谅那些曾经伤害过自己的人?”“那不是原谅,那只是算了...”

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

其实有心就好又有谁会在意多少钱呢,但是骗人就不大好了,就当他是骗自己父母的吧,也算善意的谎言。

守卫队长Rank: 8Rank: 8

先弄清状况,应该有盒子的,去店里问问。可能你男朋友怕自己父母心疼故意隐瞒。当然也有可能你老公就是那种没底线的人,说谎骗你。

5万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

没有发票吗

守卫队长Rank: 8Rank: 8

戒指这种事情看经济能力,一般1万多的就可以了,象征性的,以后用钱地方多了去了,我个人觉得一般家庭没必要花大价钱去买戒指。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

哇  你就值三万啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

没准你男人跟他爸妈没说实话,感情好就行,戒指是小事

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

没通商好,露馅了

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

为什么这么看重一个戒指
看清三十六,手勿动念四

5万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

乃么和他分手
广告位出租

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

生米已经煮成熟饭了,一切都认了吧
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

九千多的钻戒能显钻?估计骗父母的吧。

这种真的是小事情,男人这样说的多了
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息