收起/展开
查看 553 回复 3

道路造房问题,求指点!

小野人Rank: 1

家里想造房,但是路不好走,大卡车进不去,问题怎么解决?
事情是这样,我家是3号房,之前1号人家儿子结婚,家里扩建,房子挪过去了一点,我家答应了,因为都是自家人(老话,本家)而且当时2号人家答应将来办事前房子改造的时候往边上去,现在2号家前不久女儿结婚事情办完了,房子八成不改造了,现在那条红色标注出来的道路太窄了,如果我家造房子,或者改造,大卡车根本进不去。
现在我家想自己花钱在1号的左边(如图)造路(那块地我家以前的稻田),但是1号不同意,说他家四周都是路不好,怎么办???
此事如何解决?求大神指点!

12万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 年度超人气网友

局外人不好说呀,,,叫村里出个面看看。

小野人Rank: 1

道路造房问题,求指点!

第一姓 发表于 2018-1-14 05:10
局外人不好 ...
村里屁话不放,还是熟人,也不肯办事,说自己去和邻里乡亲商量

大咕噜Rank: 4

村里不行么,镇里
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息