收起/展开
查看 1900 回复 16

你们这些没品的看个病都斤斤计较真服了你们

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 16:40

先告诉你们我不是医生  我cao 你们看个病嫌死贵 那你们买车几万几万的怎么就不摆张死逼脸了 你们嫌医生死要钱怎么就不嫌汽车厂死要钱 医生能争几个钱 你们上饭店买衣服都尽往贵了买 门诊才几块钱你们就哭天喊地嫌贵 你们还要脸吗 给你们开药妈比才几百块你们急个比 到大润发购物你们出手那一个阔绰 怎么吃药买健康就成了守财奴了 还一天到晚哭穷哭穷穷你个大头鬼 你们平时就是一帮贪心不足老想占便宜的人 所以就见不得别人占便宜 所以说什么人品的人看别人也是没品 所以贪心的人也恶测医生也贪心 你们还真是不要脸                  

小野人Rank: 1

楼主  受刺激了?   轮不到你批判别人    过度医疗的现象的却存在 不可否认   为什么我在别的医院做的检查  换了一家就不认了  凭什么    医生也有无奈  病人也有无奈  双方多少都有问题  这笔账你永远也算不清 判的明的

头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 19:16
lt1988618 发表于 2018-1-13 19:10
一辆车什么 ...

治好你的病 你人再烂也可以活几十年
头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 19:21
lt1988618 发表于 2018-1-13 19:11
完全无可比 ...

没可比那你比个毛 你生病医生也不来比比你 你爱死哪死哪去 疾病本身大多数是无法治愈的 你嫌治不好那就别治啊 你自己贴上去的怪谁 无效退款你滚粗 别来祸害医院 医生精力不值钱 医院的药物不值钱 医院的成本白给你付出 你给我死远点
匿名
匿名  发表于 2018-1-13 19:22
lt1988618 发表于 2018-1-13 19:18
那你是不是 ...

激动你个毛
头像被屏蔽

1万

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 19:22
lt1988618 发表于 2018-1-13 19:19
发现你最近 ...

我就这么说话 你激动个毛 关你屁事
头像被屏蔽

1万

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 19:25
lt1988618 发表于 2018-1-13 19:23
我也这么说 ...

你就是说话和放屁一样的
头像被屏蔽

1万

禁止发言

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息