收起/展开
查看 897 回复 3

每天下班能见到你的微笑,周末可以一起出去散心,那就是我想要的你

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我来自尚湖镇,身高180 ,体重偏瘦,喜欢夏天,因为可以穿短袖,轻轻松松出去玩,乡下自己新造小别墅一套,有辆代步车,职业稳定,上升空间也有,周末双休也不断学习自己的专业,当然工作压力大的时候,也适当出去散散心,旅游,但是一个人旅游总没有2个人旅游开心,其实说想找什么样的女生,也没什么条件的,只要你不嫌弃我,愿意住乡下就可以。乡下也不错啊,环境好,相邻每天有说有笑,我很喜欢这样的生活,有跟我一样住乡下的妹子可以加我扣扣252080264 ,谢谢!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

想交点朋友,有什么群可以拉我吗?微信kkkssstt

1万

anggun10 发表于 2018-1-14 20:37
顶一下!顶 ...

顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息