收起/展开
查看 1427 回复 6

[看房日记] 郁闷

小野人Rank: 1

一直有关注房源,基于小孩还小所以也不是急于求成。前几天看见一则卖房帖觉得蛮合适我们的,就联系了中介约了房东当日去看房。房东白天没空说要晚上6点,我们同意了,结果我和老公还有中介从5点40分等到差不多7点,来了个男房东,开门看过房子后倒是觉得也还可以,我是个直爽人,就直接问房东最底啥价佃,他报了价说这是最底价没有议价了,还有房子里面的东西全部要拆走,我们就提出来厨卫就不要动了,你拆回去了也没用,我要按尺寸重新配不一定能配好,后经商议那一点他答应了,说好明天去中介公司签合同。第二天我带好50万准备付定金的,他奶奶的,那个女人说不卖了,太奇葩了。是不是是因为我太直爽决定得太快了呀?(那里隔壁邻居和扫地阿姨都说来看房的人不少了)你不想卖就别装*,寻别人开心…

大咕噜Rank: 4

楼主想买哪里的房子?我有一套锦荷佳苑的小户,换房打算卖掉,要看吗?我喜欢直爽人
旁边的锦荷学校造的很高了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不能直爽的,要磨磨他们,比如说什么只卖三天的,我就杀个价说我只买三天,过了就买别家的了!

奇葩,可能是可以以更高的价格卖掉

初级守卫Rank: 6Rank: 6

可能有时候就不能太快了

我是中介,今年也遇到过很多,楼主在买房路上不要迫于心切,直爽的话有的时候容易吃亏,慢慢来,该出手时就出手。有需要联系我,衡居小翁137 73066189

有的人就是这死样子你爽快了吧,他以为他卖亏了。我上次卖房还要奇葩,说好了价钱去付定金了到地方之间涨了5万,我说不是说好了价钱吗,他说那是昨天的价钱,我勒个去,当时我当着中介把老逼臭骂一顿,后来没过几天中介说那套房原来的价格卖我,我kao我住大街上也不买他的房子了。这种人太贱了。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息