收起/展开
匿名
匿名  发表于 2018-1-14 10:40
楼主你说的是常熟的护士吗 公立医院还是民营医院

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

给白衣天使赞一个!
总部:常熟市莫干路5号(莫城电子商务产业园)6号楼 金蝉科技股份
门店:常熟市李闸路(清枫和院)78-129号 金蝉装饰
小编手机:18501533791(微信)

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

赞一个,护士辛苦了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

医护人员都是很辛苦,那些用道德绑架的人就知道说风凉话,就是有这么一帮人,到哪里都跟人谈服务质量,好像在他们眼里只要是服务大众的人员就要低人一等,这种人最恶心了。怪不得我听见身边有做医护人员的朋友要自己的子女以后不要从事这个行业了,在如今社会人心已经变得拔凉拔凉了,在以前都说人间处处有真情,现在是人间处处是冷血。虽然有极个别的医护人员可能就是缺乏素质,但是我相信绝大部分医护人员都是有着一颗关爱病人的心去从事这个行业的。所以楼主我支持你,任何一个从事服务行业的人员都应该得到尊重。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

赞一个,护士辛苦了

大咕噜Rank: 4

我认为在把手头没事的情况下,下半夜休息下应该没事的。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

咕噜Rank: 3Rank: 3

儿科的急诊挂水的护士特不容易

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

做一行怨一行;做一行爱一行。自己选择,看到缺点也要看的优点

小野人Rank: 1

我只是个护士,你会爱我多久?

蛋蛋00 发表于 2018-1-14 13:48
医护人员都 ...
谢谢理解!

守卫队长Rank: 8Rank: 8

活跃网友

t同情一下

初级守卫Rank: 6Rank: 6

所以说现在的弱智挺多的,不知道现在护士很多本科生吗?不知道现在护士考试超级多,不过就是扣奖金吗?你以为阿猫啊狗都能进去啊?都要考试进的。你有关系除外。不过你有关系的话也不会去当护士了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

现在的人就是缺少换位思考

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

能码这么多字,开个公众号,做自媒体吧,发出护士的呼声,写写护士日常
宁可笑着流泪,也不哭着说后悔!~`~开心与难过,只是一种心情;热闹与寂寞,只是一种生命存在的形!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

最近各家医院人满为患,连休息都没有了,好了一波又来一波,大家理解吧,都不容易
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息