收起/展开

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

2010年酒精中毒,一起喝酒的朋友把我送到第一人民医院就走了。半夜里半清醒状态,记得护士一会来摸摸我额头,一会来帮我盖盖被子。那个白色的身影和那双温柔的手就是我的依赖。整个人难受的不得了,但是我心里踏实。早上醒来拔了针就走了。我至今不知道她的模样。我想她一定是有着天使般的爱心,和漂亮的脸蛋。各行业都不容易,医生护士也是。我们应该多一份理解和宽容。

小野人Rank: 1

豆丁先生 发表于 2018-1-14 13:56
2010年酒精 ...

护士这个职业是辛苦的,但是值得所有人应该尊敬的!
头像被屏蔽

禁止访问

大咕噜Rank: 4

辛苦了,古话说“见人挑担否吃力”,事事皆有因果,楼主坦然些。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

护士很辛苦,医生也很辛苦,大部分的行业也都有艰辛之处。
至于那种拍照上传之类的,管不住的,就算是各行各业的风险吧……

土人Rank: 2

支持护士

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

呵呵,这个扯不来,怎么说呢,确实上夜班辛苦,看你自己怎么定义了
如果上夜班是班,那理论上应该是不可以睡觉的,毕竟在单位里面就这样定义的
但是如果实在情有可原,那又是另外一回事情,比如两个人轮流休息下,但是在护士房里面,不是外面的柜台上面,又是一番景象。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

后面有一波人排着队要进去

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我只是个护士,你会爱我多久?

091403113 发表于 2018-1-14 10:39
什么都能扯 ...
你说说公务员还干什么具体的事呢

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

挣钱谁不容易,别BB!不愿干,辞职好啦

守卫队长Rank: 8Rank: 8

只能说你所在的科室不行,我很少回乡下,但每次回去,我们村上一个女的都会四处宣传女儿在苏州某医院妇产科做护士,工资花不到的,光红包就花不完,而且省力…
其实急诊科的护士是很累很累的,理解你

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

护士挺好的,就是容易暴露,万一传染到点什么病,再传给家里,后果不堪设想

1万

应该做口腔科护士,看她们比较轻松

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

轻月依人 发表于 2018-1-14 16:01
护士很辛苦 ...

一直想娶个护士侍侯,当然,我也会对她百倍关心,估计要下辈子了。

大咕噜Rank: 4

护士辛苦的,值得尊重

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息