收起/展开
查看 10322 回复 34

想把男朋友送的名牌包包退掉换成钱,男朋友说这样没面子

小野人Rank: 1

最近妹妹跟我说了件事情,放上来给你们看看谁比较对吧。
她现在还在念大学,男朋友差不多也是去年这个时候在一起的,因为前两天生日,男朋友给她送了一个CUCCI的皮夹子要好几千块钱,但是他自己也算是个穷学生,平时能省就省的。然后说因为生日和纪念日差不多时候,一直听我妹妹念叨着要买个新钱包,就想着送个好一点的。
我妹妹长这么大没用过这些奢侈品,一开始是挺开心的,但是又心疼她男朋友要打工赚钱很辛苦什么的,就想着问他要不要去退掉,换成钱的话两个人可以过得舒服一点还可以放假了出去旅个游。结果她男朋友听到了就很生气,觉得再去退很丢面子,而且是他心甘情愿买的,反正闹了点不愉快。
其实我觉得两个人都有道理,都蛮懂事的,但是这个小姑娘现在有点纠结是不是两个人的看法不太一样以后怕有更大的矛盾,我想看看大家怎么说。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

问题就来了:对于男人而言,老婆和面子哪个重要?我觉得是老婆

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

怎么退 招商场三百块买的

seer3  老 司 机 哇 套路全懂个  发表于 2018-1-15 14:30
seer3  老司机哇 套路全懂个  发表于 2018-1-15 14:30
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
真是的123 + 5 满分
漠视苍生 + 5 暴击
-酷儿- + 5 给力 加分 你懂的!
夏天的味道 + 1 老铁,没毛病
林贝儿 + 1 你的回复蛮可爱的我笑了
虞山镇一霸 + 5 给力 加分 你懂的!

总评分: 金钱 + 22   查看全部评分

10万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

包包留着吧,留下了男朋友深深的情意

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

正品三折处理退不了

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

哈哈哈 高仿的怎么退

大咕噜Rank: 4

这种事情不要拆穿了,简装150 精装带发票200。 真拿去专柜估计要闹笑话。

穷学生会买奢侈品,应该是A货吧

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

几百精仿的。。。

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

去退就会发现会不会有真假?而且怎么会那么容易给你退,人家专柜还要经过验证就怕你退的是假的了,况且用过的就是二手的,不是什么限量款也要折扣卖掉了哈哈哈哈留着吧,要是真发现假的就不好了

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

mxjjmds 发表于 2018-1-14 09:43
问题就来了 ...

你那不是问题
问题是:激情后进入体内的异性基因分子怎么去掉?
男人简单,洗个澡。。。。

6万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

王嘉魏 发表于 2018-1-14 15:36
穷学生会买 ...

哪里有货源
我快乐所以你快乐~~~

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

如果是真品,那男朋友绝对是完秀一个,穷学生买个档次稍微高点的钱包我相信,谁会买这样奢侈的东西。估计是向候大师学习的

有商场发票就是真的。假货没发票怎么退

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息