收起/展开
查看 21487 回复 78

震惊了,在光天化日之下,一位50多岁的老太竟做出如此之事

小野人Rank: 1

今日在常熟市碧溪新区东张南大街上的润信超市门口,有一位女士去超市购物时,不小心在挖衣服口袋时把口袋里的钱给掉出来了,该女子回头要去捡起来时,被一位50多岁的老太太捡了起来,该女子说这钱是自己刚刚不小心掉出来的,那个老太太却说是自己的,还和女子吵了起来,那女子说可以查看超市的监控录像能知道是不是自己的,然后老太太听了心虚的把钱塞自己兜里就逃走了,现在的社会难道真的一点道德观念都没有吗,也不是非要你拾金不昧,但也不能这样吧,捡了他人的钱非说自己的,这样和偷窃有何区别,这样的大人教育的孩子能好吗,还请广大网友多多转发该消息,让该老人把钱还给那个女子,并且为自己的行为道歉。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友 年度人气网友

看看吧,乡下人有多曹尖
本帖已有 0 人评分金钱 收起 理由
dz520 -5 否喜欢楼主 果断扣分!
小咀 -3 能扣你100分吗
jinncy -5 做人呢,最要紧的就是开心!
Oven204 -2 做人呢,最要紧的就是开心!
艹,默哥威武 -2 做人呢,最要紧的就是开心!

总评分: 金钱 -17   查看全部评分

咕噜Rank: 3Rank: 3

跑了挺好的 地上一滚说吓到她了 你就真的麻烦了

初级守卫Rank: 6Rank: 6

市里人也曹尖个

咕噜Rank: 3Rank: 3

全曹尖了嘿,人为财死,鸟为食亡

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

神回复勋章

不紧跟无现金时代潮流,看来不行了

大咕噜Rank: 4

需要钱也不能这样做啊

6万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

没报警吗?到论坛里说有用吗?一点线索都没有

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

啥个瘪区新区东张,?是冰缸市,Ak呢?出来!

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

瘪气新区

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

,微信,支付宝呢,老脑筋,活该

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

为什么不追上去,这种女人也真太不要脸了吧追上去抓她去警察局说说清楚

2万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

报警啊!不当得利啊。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

种女人也真太不要脸了

1万

种女人也真太不要脸了
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息