收起/展开
查看 2544 回复 9

利冠花园

咕噜Rank: 3Rank: 3

有么有了解利冠花园的来说说概况

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

不声不响默默无闻地造房!常熟史上的一大奇葩开发商!

不声不响默默无闻地造房!常熟史上的一大奇葩开发商!

咕噜Rank: 3Rank: 3

眼镜王蛇 发表于 2018-1-14 12:14
不声不响默 ...
具体说说看呢

以前的开发商跑路后,东面的小区城投公司善后处理,西面的地就是你说的利冠是中南吃下了。以上只是盗听胡说!

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

以前是星宝花园吧

小野人Rank: 1

确实看见在默默的开工了,知道大概什么时候能开盘吗

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这楼盘在哪里的?

大咕噜Rank: 4

是不是万达附近的那个?我依稀记得之前好像叫嘉宝花园吧,不知道什么时候开始那个售楼处摘了牌子,变成利冠花园了

那地方鞋厂还没拆掉的时候就在造了吧,到现在多少年了,估计地基都还没打吧。

5万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

之前的星宝违约金还没付清。对面的加保到现在还没交房。现在换了个马甲继续来忽悠常熟劳动人民。   
星宝、加保、利冠一家亲
广告位出租
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息