收起/展开
查看 11252 回复 65

年轻人怎么存钱?有什么存钱利息高的软件吗?你们会选择银行理财,还是网上app呢?

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

想知道现在的小年轻都是怎么存钱的?或者有什么存钱利息高的软件吗?你们会选择银行理财,还是网上app呢?求最能存钱的方法。谢谢大家分享。

大咕噜Rank: 4

我放在京东理财,活期5%个点,支付宝里也差不多吧

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发工资就存60%!最能存钱!要是想到月末剩多少存多少,那我告诉你一分都存不了,都会花完的!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

50%资金做理财,10%以上,另外50%做高额投资。

支付宝现在放十万,银行五年期的二十万,股市20万被套牢了,银行理财十万,每月发工资的60%存掉,老婆的工资日常开消。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

眼镜王蛇 发表于 2018-1-14 13:03
支付宝现在 ...

普通人应该远离股市!  

年轻人怎么存钱?

少年苏乞儿 发表于 2018-1-14 13:11
普通人应该 ...
后悔来不及了啊!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

早几年买房,现在卖,不但存钱了还利息高

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

年度超人气网友

眼镜王蛇 发表于 2018-1-14 13:23
后悔来不及 ...

哈哈!  听专家今天什么股票!明天什么股票!  其实都是扯淡的!  就是没有预测性的赌博!

6万

年度超人气网友

眼镜王蛇 发表于 2018-1-14 13:23
后悔来不及 ...

我几年前就一直喊珍爱生命!远离股市了!  我从来不碰股票! 有那钱投资渠道多了去了!   

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

年轻人怎么存钱?

眼镜王蛇 发表于 2018-1-14 13:03
支付宝现在 ...
感觉你们都好会理财。正能量啊

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

听克老板的,做空中国

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

每月定投一套房

3万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

神回复勋章

吃光用光只剩1千,然后拿着父母给的9千,去存了一万
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息