收起/展开
查看 346 回复 3

【金信家装产业园杯】NO.68碧桂园——软装改造,现代美式风约起来。

咕噜Rank: 3Rank: 3

逛零距离有一段时间了,只是看帖,没怎么互动过,家里装修也拖的时间挺长的了,看了很多帖子,之前,也跟大家交流了一些关于家里装修方面的事情,有所感慨;现在自己家也开始装修了,虽然是软装改造,但设计及施工细节还是需要大家相互监督的!

2016年8月份交楼后,我还是坚决要找装修公司装的,跑了很多家,大致都差不多,我最终确定的是一家设计在我看来跟其他家不一样的公司,起码他们家设计出来的作品不会是那种换个门牌号码就一样的那种设计,这是我个人比较认可的。再加上我们家是精装房,对设计的要求相当高一些,我个人对生活品质还是有所讲究的,在这里我有话说:从开始装修开始,装修过程还是很累的,相信装修过的朋友跟我有一样的感慨吧,大家觉着呢?反正我一开始还是挺迷茫的……

2017年12月份开工的,开工的前一天,心情还是相当激动的,怎么说也是头一回装修,挺开心的。公司准备的一大堆开工的东西,最后布置好后还挺喜庆的,我们家软装设计方案后期会发出来跟大家一起交流交流吧。家里也正在做软装的朋友,后期可以多多交流。

我开帖的目的就是希望我们一群在装修过程中的朋友可以相互交心、相互交流,家里后期有什么装修方面的问题,我们可以第一时间相互建议,起码对我们而言,这是最真诚的!

可以呀,你们家也是软装,你们家这是刚刚开工呢,恭喜。

这叫什么日记?接下来就没有了?

【金信家装产业园杯】NO.68碧桂园——软装改造,现代美式风约起来。

小青菜菜菜菜菜 发表于 2018-1-15 08:29
这叫什么日 ...
移走了,不让写,晕倒!

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息