收起/展开
查看 11107 回复 44

各乡镇的名牌小吃!徐市哑巴羊庄我吃过,15块1碗,是好吃!沈记羊庄寻不着!....

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度人气网友

徐市哑巴羊庄我吃过,15块1碗,是好吃!沈记羊庄寻不着!
福山一品鲜面馆我吃过3趟,三鲜拌面18块最好吃!
古里炳生馒头我吃过,还可以!芳芳烧烤的大排没吃过!
浒浦小飞飞羊庄没吃过
白茆大肠沒吃过
王庄拖炉饼没吃过,2年去了2次都关门歇业了。
唐市糕我去唐市没看见专卖店!
赵市皮鞋2百几我买不起!
梅李小金爆鱼也沒看见!
杨园爊鸡我买过1家,不好吃!
碧溪羊毛衫买不起!
董浜水磨糯米粉超市里一直买咯
任阳爊鹅我去任阳看见但买不起!

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

沈记羊庄就在十字路口,比哑巴好找多了。

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

哑*羊庄找还的20元零钱要看仔细了。

3万

神回复勋章

海神赵市皮鞋也吃,是猪皮牛皮?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

各乡镇的名牌小吃!

lec100 发表于 2018-1-14 19:46
沈记羊庄就 ...
旁边一个大花圈很醒目的

7万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

年度优秀版主(入围)

俺请你吃浒浦小飞飞、徐市沈记、白茆大肠,如何?
同意的话,论坛短信俺。
个人博客《常熟记忆》------http://ysl8j.blog.hexun.com

16万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

ys18j 发表于 2018-1-14 21:12
俺请你吃浒 ...
嘿。见者有份啊!

7万

版主Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

年度优秀版主(入围)

犇犇 发表于 2018-1-14 21:31
嘿。见者有 ...

行。算你一个。
个人博客《常熟记忆》------http://ysl8j.blog.hexun.com

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

白茆大肠我吃过
就是那个店实在太凹糟
那凳子看了坐不下去
鹏奋飞于北溟兮击水千里

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

ys18j 发表于 2018-1-14 21:32
行。算你一 ...

我也要我也要

6万

讲讲小吃怎么讲到羊毛衫,皮鞋,还加了一句买不起。怎么回事?

小野人Rank: 1

沈记找不到,我也是醉了

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

沈记隔壁好像是卖殡葬用品的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

清白瞎子沈记找不到小飞飞找不到我还信在屋后要走进去

小野人Rank: 1

求扣徐市羊庄找哑巴、沈记哪个羊庄实在并更好点!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息