收起/展开
查看 9256 回复 76

曝光欺诈黑心店[常熟金沙江路合众电脑 ]

大咕噜Rank: 4

曝光欺诈黑心店[常熟金沙江路合众电脑]
楼主 回复
coolyt000 楼主
朋友们,这是当时我在常熟合众电脑买的一块WD西数1TB的硬盘,大家可以看看,硬盘上面的标签是12年的,而我当时是14年6月份购买的因为当时电脑故障开不了机,所以拿去修,店里工作人员告知硬盘坏了,需要更换,我当时二话没说就说帮我换一块,当时都系统什么都在店里安装好了,后来拿回家,因为家里电脑也不怎么用,平时不怎么开机,偶尔一次开机时发现硬盘有异响,卡住了,重复试了几次都这样,后来也不怎么理会,心想新硬盘肯定没什么问题。然后就用U盘启动盘引导开机,能正常使用。后来很长一段时间都没怎么用,最近几天公司里要做年终总结PPT,发现又开不了机,硬盘咔咔响,然后公司里有同事以前是做电脑销售组装的,今天拿过去让他看了,接上检测了下就发现有硬盘C7故障码,后来把硬盘拆下,发现硬盘是一块返修盘,上面还有返修的字样,由于本人小白当时买的时候也没去仔细看,都是工作人员一手在安装,当时这块硬盘我支付了390元整。今天发现是返修盘,心里非常不爽,当时我可是按照新盘的价格购买的,店里竟然给我的是2年前的返修盘,我当时14年买,后来网上查了下质保到15年就结束了,这不是明摆着欺诈消费者,今天去找孟老板理论,他就一个劲耍皮,说没办法证明是他们店里买的,要不是你店里买的我又必要等到质保期过了再来找你吗,而且当时安装系统的日期和U盘制作的启动盘日期都是购买当天的日期,是我闲的吗?下面附上的是收据(注意这个收据上面序列号什么都没有,可能为了日后有问题方便推脱,但是有公司章)各位注意,购机需谨慎!!!纯手打,避免再有像我一样的人被骗!望大家支持下,评论谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回帖推荐

艺灵 查看楼层

您好,我们鼓励网友理性投诉维权发表自己观点,如有图片等其他资料请上传,确保内容真实性,如果内容不实对方有权要求删除,如捏造事实的造谣或诽谤行为,需承担一切可能导致的民事或刑事法律责任。楼主可以在贴子中留一个联系方式,方便沟通。有问题也可以和我们090多多沟通 qq 2798610337。

大家看看,也发表下意见

6万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

我是外行我也不懂,但是拿去换东西或者修的时候自己在旁边,如果换东西的话能分辨是不是新包装的东西吧
我快乐所以你快乐~~~

老板的态度

本帖子中包含更多资源

林贝儿 发表于 2018-1-14 20:30
我是外行我 ...
直接拿过来就拆开的,然后直接安装上去了,我是蛮信任店里,谁知道会这样

原来的袋子还在,真是巧了

本帖子中包含更多资源

6万

大护法Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

删了等于是黄了哇

咕噜Rank: 3Rank: 3

都已经过保了对方肯定不承认了。叫你同事帮你400多元买一块240G的固态硬盘吧。

门面在那里怕什么
399随便搞搞
赤卵的怕穿衣服的吗呵呵

6万

客服工作人员Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

活跃网友 天台球迷勋章 金牌球迷勋章

您好,我们鼓励网友理性投诉维权发表自己观点,如有图片等其他资料请上传,确保内容真实性,如果内容不实对方有权要求删除,如捏造事实的造谣或诽谤行为,需承担一切可能导致的民事或刑事法律责任。楼主可以在贴子中留一个联系方式,方便沟通。有问题也可以和我们090多多沟通 qq 2798610337。
客服扣扣:2798610337

艺灵 发表于 2018-1-14 20:52
您好,我们 ...
收据,事实都在上面,没必要捏造

tym1128 发表于 2018-1-14 20:50
都已经过保 ...
不是过保的问题,现在是欺诈消费,14年买到的12年的返修盘,由于当时小白不懂,几百块是小事,但是这口气还是咽不下

正常卖配件已经无利可图了,只有耍这种坑蒙拐骗,偷鸡摸狗的事情

初级守卫Rank: 6Rank: 6

几百块当学费了小白,无商不奸,马云家再假也比实体店靠谱

miaowoooo 发表于 2018-1-14 21:58
几百块当学 ...
本来过去好好解决我也就算了,不想多烦,过去先是一个工作人员,说我们这边下班了,老板不在有事明天过来找老板,我是难得周末早下班才有空过来,平时早就关门了,况且现在年底真的忙,过去老板又各种扯皮,如果他没做过的话他完全可以理直气壮,微信没有回复直接把我删了,心里怕是有鬼吧,大男人行的正的话怕什么

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息