收起/展开
查看 1213 回复 4

[凑热闹跟风] 【香厨房】修电脑耽误晚饭

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

今天下班跑去给老爹修电脑。没法上网了。打10086来一查说你电脑的网络接口坏了,重新买个无线路由器用吧。
老头子一通电话,我赶紧把家里以前旧的路由器翻出来带过去,结果发现老头子不知道把什么东西删了,所有网卡的驱动都不对劲着呢,无线的也没用。
这下子糟糕了哇,现在吧,装驱动什么的都要上网,可网卡不对么,我又没法上网,不上网么,驱动就装不了,装不了驱动么,网卡就弄不好……这纯粹是个死循环。
后来把丫头店里的笔记本搬过来,折腾了好久总算是弄妥了。然后帮他把电脑里所有的安全卫士啊,助手啊,管家什么的,删了个干干净净。这下子世界清静了。
不过,也耽误了我买菜做饭的时间,想了想,简单快捷点吧,一个咸肉塌棵菜,一各雪笋汤,再把四川人送的猪耳朵给蒸了。
结果猪耳朵拿下来梆梆硬,毛都拔不动,放温水里好好泡了一个小时才能处理。
于是晚饭越发的晚了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

网卡驱动一般什么管家,什么卫士都有备份,可以直接还原的
知足常乐,不以物喜,不以己悲

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

猪耳朵
好吃

初级守卫Rank: 6Rank: 6

修好了电脑老爹竟然不留饭,差评

2万

红福 发表于 2018-1-17 10:59
修好了电脑 ...

老爹说随我挑吃哪家,我想想还是算了,他吃东西太挑,难服侍的。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息