收起/展开
查看 4956 回复 89

宝囡

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

“原谅吾吧…… 吾再也弗哉……呜呜呜……呜呜…… ”披头散发的年轻女子,痛哭流涕地跪坐在别墅大门口,双手紧紧的抱着一男子的右腿。
      男子是年轻的,眼神是悲伤的,铁青的脸上透出坚决的神情,带着颤抖的声音从他口缓缓的说出“……宝囡,覅这样,大家都看了嘿,倷当初若听的进劝,就弗会这样哉。放手吧,宝囡……”
       时间就这样僵持着,女子跪地呜呼痛哭着;男子站立着,双手轻轻推女子的肩膀,让女子放开抱着其大腿的双手。
       围观者纷纷议论着。
        “葛个女的实在弗识相,和野男拧开房被抓牢,还想让老公原谅伊……”
        “……就是呀,如果伊老公还要葛个女的,就弗会报警叫警察来抓伊得了……”
        “……听说葛个女拧搭了个老老头开房?”
        “是呀,野男拧比葛个女拧大廿十来岁呢 伊得还是在一个单位上班呢……倷看阿像腔?”
       …………
       夜深了,女子娘家人把女子带回了娘家。
       被男人称为“宝囡”的女子是其妻子,两人婚已几年,育有一小囡。
       男子家境殷实,使其小家庭不必为日常生活而操心。女子嫁入男子家虽不能说能过上“少奶奶”的生活,但也不必操心什么柴米油盐酱醋茶,只需朝九晚五的上个班就行。
        女子的性格本来就外向的,用土话形容就是“蛮活沁个”。本喜欢唱唱歌跳跳舞喝喝咖啡的她,家庭的美满使她更迷恋这些爱好了。
        男子见女子有沉迷于此的迹象,多次于女子讲:“宝囡,倷覅经常出去白相了,小囡马上要幼儿园哉,倷在家教教小囡写写字啊…… ”
        女子曰:“小囡到幼儿园么总归有老师教伊写字个,用不着吾现在教个,吾出去得小姐妹吃个饭唱个歌有啥了嘿……”
        男子疼爱老婆的,我们这边所说的“宝贝戒指婆个”。男子在话语里体现出他对女子的疼爱,并如他称呼女子为“宝囡”那样视女子为“宝”。男子听了老婆这样说了,无奈的弗说啥了。
        事情的出现,是偶然被男子发现的。
        一个休息日,男子和宝囡都在家休息。宝囡在浴室洗头,手机放在客厅茶几。宝囡的微信信息提示音响起,坐在客厅沙发上看NBA直播的男子瞥了一眼茶几上的手机。
        “小亲亲,我在宾馆开好房间了,赶快过来吧,想你……”
        宝囡没有设置微信信息在手机桌面的屏蔽,信息的内容赤裸裸出现在男子眼前。男子是震惊的;男子又是很悲愤的。许久,男子保持着同一姿势呆住在那。
        男子没有动宝囡的手机,在宝囡吹头发的声音中回书房了。
        “刚刚小姐妹叫吾去吃饭,下午还要去唱歌,小囡倷照看下吧……” 宝囡忙着换衣服,没有看呆坐在电脑前的男子。男子的脸色很差劲,因背对着宝囡,使宝囡没发现这一异常。
       “宝囡,覅出去了,经常出去吃饭白相呒啥意思葛” 男子没有回头看宝囡,语气沉重地说着这段话。
        “得小姐妹吃吃饭有啥了嘿。再讲,吾交乖晨光没去唱歌哉……” 宝囡没有理会男子的话,换好衣服背上小包出门了。
        男子呆坐许久,决定出门了。男子开车先把小囡送到了小囡阿公阿婆那,然后男子到朋友那借了辆车,慢吞吞开到了那宾馆附近。
        远远的,男子看见宝囡和一个中年男人有说有笑地走进了宾馆……
       男子报警了,警察来了,事情正如男子怀疑的那样。
      派出所里出来,男子让宝囡收拾东西回娘家,就出现了开头那一幕。
      后,男子与宝囡离婚。宝囡因出轨在先,并有警察出警记录为证,宝囡净身出户,连单位工作也辞了。
      这个故事是真实的……

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

被抓包后的痛哭流涕原来是“常态”啊!!!
……

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

看懂在
我快乐所以你快乐~~~

初级守卫Rank: 6Rank: 6

绝美的小说!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

日记 发表于 2018-1-16 11:58
被抓包后的 ...
医生还会自动写检查书呢!我很好奇,在没外界压力下会自动自愿写检查书?日记既然是心理咨询师,请剖析下!

江北银 发表于 2018-1-17 12:37
医生还会自 ...

我现在很好---刚刚知道自己今年有两个收获----比前两年有所改善,
关于某些人,只不过是我和囡生命长河里的一颗小浪花。
得之囡幸,不得囡命。

于我没有价值的东西,无需再浪费精力了!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

日记 发表于 2018-1-17 13:25
我现在很好 ...
早应该如此了,我以前讲过,你还年轻,有大把的光阴,推开了窗户,你会发现外面的世界很精彩,祝你早日找到爱你的人,也让你父母早日安心!

江北银 发表于 2018-1-17 13:33
早应该如此 ...

在纠结中奋斗,固然痛苦。
然收获的喜悦,最是良药

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-1-17 13:33
早应该如此 ...

假错摸卵,给离婚则嫩讨给呢
鹏奋飞于北溟兮击水千里

龙吟风 发表于 2018-1-17 18:51
假错摸卵, ...

龙大侠特别喜欢挖苦我这一类的女人啊~~

年纪轻轻已尝尽人间酸甜,
岁月悠悠道不尽坎坷爱恋。
虎视眈眈保不住狼心善变。
众目睽睽就等着抗战来年。

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

日记 发表于 2018-1-17 20:23
龙大侠特别 ...

女老师么大家都喜欢,我又怎么会来挖苦你呢
你嫁了金医生么真的失算个,当初嫁给江北银多好,也不至于落到这般田地。
早知今日 何必当初,我看你还是早早离婚为好,届时择一老汉再婚岂不美哉
鹏奋飞于北溟兮击水千里

龙吟风 发表于 2018-1-17 21:15
女老师么大 ...

我只想嫁龙“大”虾耶~~大龙虾,收么?

3万

活跃网友 年度人气网友

日记 发表于 2018-1-17 21:41
我只想嫁龙 ...

你都到这般地步,被骗的只剩个大裤衩了还想着吃这么贵的大海鲜!
我也是蛮佩服你的
江北银已经教育你们不要太虚荣,你们怎么就是记不住?
鹏奋飞于北溟兮击水千里

龙吟风 发表于 2018-1-17 21:55
你都到这般 ...

就是啊,如果有个能让我吃大海鲜的好人等着我,我立马就离!
可惜没有啊,只好守着自己的那一亩三分地了!!!

我可是指望着来年出产让我和囡糊口的呢!一定要守住哦!

龙吟风 发表于 2018-1-17 21:55
你都到这般 ...

不好意思,柜子里还真找不到大裤衩。
房子虽然有三间,却面临被分走。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息