收起/展开
楼主: 普y普
查看 4034 回复 89

宝囡

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友 年度人气网友

日记 发表于 2018-1-17 22:03
就是啊,如 ...

你的工资不被骗掉的话自己也neng吃的起海鲜了
你还有一个误区。为啥非要老汉请你吃海鲜,难道不能你请老汉吃海鲜吗
有舍才有得,你请老汉吃海鲜,老汉看你人好说不定就娶你做老婆了呢
三尺龙泉万卷书,上天生我意何如!

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友 年度人气网友

日记 发表于 2018-1-17 22:14
不好意思, ...

你不穿裤衩难道光着屁屁穿长裤的?
这三套房子可惜都被金医生骗掉了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

龙吟风 发表于 2018-1-17 22:18
你不穿裤衩 ...

^^^^^^裤衩不是非常宽松的大长裤么?!

2万

活跃网友 年度人气网友

日记 发表于 2018-1-17 22:22
后买的啦!

嫩肯定勒嘿帮小朋友补课赚钞票哇

龙吟风 发表于 2018-1-17 22:23
嫩肯定勒嘿 ...

补课?你没看见刚刚处分的一个么?!
我的钱都用来养孩子了!!

2万

活跃网友 年度人气网友

日记 发表于 2018-1-17 22:27
补课?你没 ...

好好照顾你家孩子吧
离了也是解脱,也是新的开始,别把一辈子搭进去

龙吟风 发表于 2018-1-17 22:23
嫩肯定勒嘿 ...

我这种小市民,没有吃海鲜的高档人精神好!
你慢性!额困哉!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

龙吟风 发表于 2018-1-17 18:51
假错摸卵, ...

少说说离婚离婚的风凉话,以后的事情,谁也不知道的。

日记  这些大爷是来这里找乐子的!别介意!呵呵……  发表于 2018-1-19 11:51

2万

活跃网友 年度人气网友

treeapple 发表于 2018-1-18 21:06
少说说离婚 ...

你不是离婚了吗
离了再找一个
记住江北银的话,不要再虚荣势利了,老老实实找个本分的,否则你还有苦头吃

treeapple  烦不烦,再烦就找你去。  发表于 2018-1-21 19:21

龙吟风 发表于 2018-1-18 21:41
你不是离婚 ...
龙龙不愧城里人,所言极是,旦旦和日记虽同为教师,但差远了,日记是遇人不淑,旦旦是有公主心无公主命,大半自己作出来的,

treeapple  别胡乱说,谁愿意找你啊。  发表于 2018-1-21 19:22

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

再渣也不舍得放手,怕人财两空

龙吟风 发表于 2018-1-18 21:41
你不是离婚 ...
从长远看,日记离后找到如意的概率较大,一是日记身材模样好,如调整好心态则更住,二是带一女孩,旦旦么模样还可以,但身材走样了,心态有些自卑,试想为了掩人耳目宁愿租房住就可想而知其始终没勇气面对现实,再者带一男孩,男女有别,长大后的性格难以预料,而女性的母性是天生的,所以找到称心的概率小很多!

lt1988618 发表于 2018-1-19 17:48
再渣也不舍 ...
你也完了,你可知道伟大的国际主义战士白求恩大夫在中国怎样牺牲的?你刮破了还出血了,手术刀还经过消毒呢!剃刀是百家用个,赶快去验个血吧!

2万

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-1-19 18:05
从长远看, ...

你怎么知道日记比旦旦妈漂亮?也许旦旦妈也有旦旦妈的优点也说不定呢
女老师虚荣心比较强烈是具有普遍性的,不过运气好坏和个人心里承受能力高低而已
这两位属于心理承受能力比较差的,觉得全天下的委屈都她们受了
虽说她们遇人不淑但是也缺乏改造笼络另一半的能力

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

江北银 发表于 2018-1-19 18:13
你也完了, ...

现在验没用的,要几个月后,乙肝我是不怕的,有抗体,最多就是艾滋梅毒什么的
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息