收起/展开
楼主: 普y普
查看 4086 回复 89

宝囡

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

龙吟风 发表于 2018-1-19 19:04
你怎么知道 ...
综合形象日记比旦旦佳,旦旦以前小节灵灵标主个,家里条件又好,工作也好,所以择偶标准高,年纪一搁大,心态就变了,军转人员肯定比她大好几岁,经过这几年,眉宇间的灵气早没有了,身材也胖了许多,日记年令比旦旦大些,身材容貌也蛮出众,属正常进入婚烟状态,不过主观意识较强,医生只有从属感,所以出现问题了,如果两位老师站你龙龙面前让你评判,我肯定日记得分高,

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

江北银 发表于 2018-1-20 08:03
综合形象日 ...

好了还会被离婚,想想也有了

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-1-20 08:03
综合形象日 ...

我想纠正一个问题,日记家庭条件应该不比旦旦差,日记在自己收入消耗掉金医生不提供援助的情况下能在几年时间内连续买两套商品房并翻建乡下小别墅,这怎么都要好几百万。
另外日记家女儿应该是在学小提琴,旦旦没听说在学什么技能,只晓得学骑脚踏车。教育方面投入力度又是日记领先。综合这些体现了日记家强大的经济能力
日记年龄不一定比旦旦妈大,旦旦妈被骗掉50万作为一个老师估计也要积攒不下七八年时间,还有其他开支,我觉得旦旦妈家实力是远不如日记家的,正因为家庭条件普通所以出了个老师虚荣心爆棚,以为今后必定青云直上一帆风顺,又偶遇了军转人员公务员待遇更是一度云里雾里!然其遇人不淑,为表象所迷惑致使其命运陡变,从天上到地下的事实让她不能接受,所以选择逃避,这也是其家庭条件一般的体现,怕人笑话。
虽说这两老师都有很大问题的,但是确实也是有不少优点的,比如这个日记蛮有才情的嘛,骨子里的善良心眼少才会被骗,才会网上来哔哔哔讲这些自己的丑事
三尺龙泉万卷书,上天生我意何如!

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

龙吟风 发表于 2018-1-20 09:07
我想纠正一 ...

日记37岁,反正离掉后再婚有一定难度了,搭搭伙罢了,除非遇到一个像杨过一样的情圣

日记  你也三十岁的人了,还喜欢瞎猜,真不是好习惯!  发表于 2018-1-22 08:14

1万

至于那个苹果,根本是个不正常的货色,做事越界,从不会反省,除了被骗50万算她无辜,其他真的没一点优点

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

活跃网友 年度人气网友

lt1988618 发表于 2018-1-20 09:19
日记37岁, ...

旦旦妈2009年当上班主任
班主任起码也要30吧,现在又过了8.9年估计接近四十了
哎,这世界上哪来这么多像我一样的好男人啊
这也只能听天由命了,命中注定啊,想开点就好

treeapple  你啥都清楚了,知道个鬼了,给我闭嘴去了。  发表于 2018-1-21 19:26

lt1988618 发表于 2018-1-20 08:35
好了还会被 ...
不是所有的郎才女貌都能走到最后的,婚姻解体的原因很多,有外力,有自身,有双方,激情时需要漂亮的,但过日子却需要体贴合拍个,所以,往往才子佳人走不到最后,

龙吟风 发表于 2018-1-20 09:07
我想纠正一 ...
龙龙,医生和日记一起十年,能将家里事置于身外?不会的吧,老话讲不费油盐定费柴,十年婚姻医生只付出精子,我是不相信个,

2万

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-1-20 09:30
龙龙,医生 ...

两人结婚必有所图
假设金医生买房子一点钱也没出,而日记的钱都用在养孩子身上,那必然是日记父母或金医生父母出的,只要拉的出还款付款证明法院是不会支持金医生分房子主张的!
然日记却很惧怕金医生财产分割之主张,这说明日记不能证明购房款项跟金医生无关。
日记对金医生很不满意溢于言表,事实上两人早已分道扬镳,但是为何迟迟不离婚,这里就因为有为数比较可观的财产分割制约了她。说到底还是不肯吃亏。
对于日记的最好结局就是金医生突然良心发现,回心转意,日记本人也认识到自己的错误和不足,反过头去迁就金医生要求破镜重圆,虽说比较渺茫,但确实是假设的最好结局了
到年38,离婚又离不掉,弄到40孩子也大了,真想找个比金医生各方面都相当的其实也难

龙吟风 发表于 2018-1-20 09:42
两人结婚必 ...

谢谢各位的关心,双休日还是陪陪家人吧!
首先,我们是有媒妁之言,在古代也算是八抬大轿、明媒正娶进门的。
第二,我还没那么老,到年39是我家金医生的年纪。
第三,我从来不缺证据和证人的——行的端,坐得正。
第四,以前不说,那是珍惜——是他拎不清,被我们嗲坏了——甩我?他不够格!
第五,上当一次,那是不幸;
           不幸一次,那是命运;
           我从来没打算“不幸两次”——现在慢慢找回状态了,挺好。
所以,各位可以不用费心了,谢谢大家!

龙吟风  我们是在帮你出谋划策是你免费的谋士哦  发表于 2018-1-23 10:56

日记 发表于 2018-1-20 14:21
谢谢各位的 ...
妹子,双体曰无啥做呀!俺回江北么太远了,

2万

活跃网友 年度人气网友

日记 发表于 2018-1-20 14:21
谢谢各位的 ...

金医生也是相貌堂堂有资格甩老婆的哦
人帅工作好,很多女士抢着嫁的呢,虽说你还年轻貌美么主要有个拖油瓶要打折扣的

日记  当然,五官端正,我也要为后代考虑一下的。 我么,经此一劫,必不再嫁了。 谢谢嫩操心来~我是不是因该请你喝杯咖啡,聊表感激之情?  发表于 2018-1-23 10:10
日记  比我矮一寸的叫“帅哥”?!刚刚转正的临时工叫工作好?!我对那个接盘侠也是蛮有兴趣的。这种货色都敢接!  发表于 2018-1-23 08:28

江北银 发表于 2018-1-20 15:59
妹子,双体 ...

祝您玩得开心!

龙吟风  请我喝咖啡不错的,就请我喝星巴克好了,反正你们老师收入高请得起  发表于 2018-1-23 10:17
龙吟风  医生以前是人事代理吧,比你矮一寸不能讲他相貌不堂堂,只能说明你高大哇  发表于 2018-1-23 08:59

初级守卫Rank: 6Rank: 6

龙吟风 发表于 2018-1-19 19:04
你怎么知道 ...

第一,别总提人家的小名;第二,不清楚别人别胡乱说;第三,周末好好陪妻儿去,没必要在此找乐子,没啥好说的啊。找谁也不会找你,离不离婚也不会找你的。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

lt1988618 发表于 2018-1-20 09:21
至于那个苹 ...

你才是正常的货色,不可理喻,不和你乱说,有时间做事情去,不要老神游。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息