收起/展开
楼主: 普y普
查看 4979 回复 89

宝囡

初级守卫Rank: 6Rank: 6

龙吟风 发表于 2018-1-20 09:23
旦旦妈2009 ...

第一,我还没到那个年纪,第二,谁说我那年工作的啊,你是我什么人?从没说过,只是被那个脸不知耻的男人透露了他自己孩子的小名和我的身份而已。

龙吟风 发表于 2018-1-20 09:23
旦旦妈2009 ...

只是那个男人今年就43了,我还没到40,也没接近四十,不用你担心的。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

30出头点找43的已婚男,未婚先孕,和别人假结婚,还有点脑子吗,说了你还反驳,觉得没错,错的是别人,反正你做什么都是对的

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

treeapple 发表于 2018-1-21 19:37
只是那个男 ...

这么说你还蛮年轻蛮漂亮
我没叫你离婚找我哦。我是叫你离婚了找个缸剥老汉,这就叫哪里跌倒哪里爬起来
你参加班主任培训是2009年,见你帖子那一年受骗,我是按照常理班主任年龄推算你38.9岁。想必也不会有多大误差,因为你不可能一就业就当班主任的,没个3-5年教龄是不可能的
不信你拿身份证出来核实
年龄大不是罪过,就怕年纪没少活还不明白道理
江北银说的话其实是对的,话粗理不糙。
鹏奋飞于北溟兮击水千里

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

treeapple 发表于 2018-1-21 19:33
第一,别总 ...
旦旦不要生气,首先我对你的遭遇深表同情,但你如不发贴,人家也无从知晓,你有勇气发,就要有勇气迎接别人的评判,但如何在这些评论中吸取有益的东西并转化为自己的经验,那是你自己的事了,如能做到,说明你在成熟,要知道有则改之,无则加勉,言者无罪,闻者足戒。我希望你的思想和你胸部一样丰满,一味的指责反驳只会显得你的浅溥,在这个时代离婚不是件难为情的事了,这也是时代的进步,只不过你的剧情比较狗血罢了,想开点,别纠结沉缅于过去,你还有很大优处,比如年轻,工作,容貌,心情开朗了心态健康了整个人会焕然一新的,记住,以后找要找爱你的而不是你理想爱的,那才能爱鸟及乌,惠及孩子,人们都说宁可等待也不愿将就,可有些人爱了一辈子才明白别人根本没爱过她,有些人将就了一辈子才明白,原来可以将就就己经是爱了,生活中没有一个人会让你觉得完美,能忍耐你缺点的那个人,就是爱人。相爱之所以灿烂,是因为其短暂,生活之所以沉重,是因为其长久,一时绚烂容易,久久承担最难,爱情再美,不如有承担。

晕 傻眼了 估计都说你们自己的事情吧 该干嘛干嘛去,别无聊

江北银 发表于 2018-1-22 09:28
旦旦不要生 ...
以后不许调侃我们俩了,因为已经和男人复合了,马上。所以拜托了,不调侃了,特别是日记。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

赶紧复合,以免祸害其他男人,和极端心态的人一起,再阳光的男人也会受影响

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

treeapple 发表于 2018-1-22 19:21
以后不许调 ...

你看我说的没错吧,哪里跌倒哪里爬起来,恭喜旦旦妈跟缸波老公破镜重圆,喜酒再办!
鹏奋飞于北溟兮击水千里

龙吟风 发表于 2018-1-23 08:57
你看我说的 ...
龙龙,她说的复合,我可以很负责任地说她只不过在某队的甜言蜜语下又挨了几炮而己,某队前妻不嫁人,就没真正意义上的复合,重圆的破镜照上去幻象丛生,放不下,那只有在和平共处五项基本原则下过日子了!

3万

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-1-23 09:18
龙龙,她说 ...

说不定她老公突然良心发现,舍不得旦旦的美色呢,毕竟抱住女老师这摇钱树也是蛮实惠的
鹏奋飞于北溟兮击水千里

日记 发表于 2018-1-20 14:21
谢谢各位的 ...
日记妹子,我并不是在胡说,我和你俩虽不在同一条线上,但也拿着十三薪和休假补贴吃着党国的饭,我的工龄可能比你俩年纪还高一点呢!这种事见得多了,医生回头也有可能,毕竟外面没有家室,某队则不同了,有前妻女,怎么办?弄不好再来个五十万!老话讲眼二索落落,两头掉不落,估计到最后她和他前妻共享他了,反正共享这词眼下流行的。

3万

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-1-23 13:26
日记妹子, ...

我觉得医生是被日记给逼的,本来估计也不是什么安逸头银,看看家猪婆窝里蛮有钞票,然后就外面笃定吃喝玩乐。女老师么有数个挖,喜欢小题大做蹲窝里上纲上线,拿金医生越推越远。被揭了老底的金医生黄世黄,日记倒夜没啥办法,只能喋喋不休蹲网浪骂
事体一曝光弄杜么金医生又新一拍两散分房子哇
结果日记一看分房子倒也蛮多钞票勒嘿,银被困特,钞票骗特,还要三十大几带一个小干以后再苏男银也难讲,难么软特!
所以现在虽然心理有诉不尽的苦和委屈,但是也不敢继续刺激金医生的神经,所以现在网上言语有所收敛
鹏奋飞于北溟兮击水千里

1万

苹果的男人最多也就谋财,日记的男人想害命,性质不同,还有回头路?除非是真不想活了

1万

假如你们的另一半拿药害你们,估计不会像现在这样轻描淡写谈笑风生的一笔带过
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息