收起/展开
楼主: 普y普
查看 4967 回复 89

宝囡

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

lt1988618 发表于 2018-1-25 10:09
在无凭无据 ...

我认为医生想药死日记的可能确实不大,毕竟这个事情不是他能兜得住的
再说日记也不是好惹的,比医生高三四公分!
报警逃跑我怀疑是两个人在家里吵架转而推搡,老师维权意识很强,一边暴打医生一边报警,金医生一是熬不住打,二是怕警察来了丢脸!然后日记身材高大又堵住门,所以只能阳台上开溜
鹏奋飞于北溟兮击水千里

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

江北银 发表于 2018-1-25 10:22
小弟,证书 ...

我相信日记也并非完美女神,至于医生为什么要如此待她,是她的不对?还是医生的天性歹毒已不重要,我相信一个人待亲人如此,不可能是善良之辈,也许日记有错,但他们的孩子何错之有,何况是他的亲生孩子,日记所说肯定有一面之辞嫌疑,她死死不肯放手可能也并非只为不舍得那些钱财,但旁人去猜测这些毕竟都是臆想,只能好心相劝看清人性本来面目,不要因小失大,品性有严重问题的人,是不适合做伴侣的

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

龙吟风 发表于 2018-1-25 10:31
我认为医生 ...

看了你所说,感觉确实挺幽默的

1万

江北银 发表于 2018-1-25 10:27
你认为在证 ...

别说现在没死人,就算死了人,你看到有哪个医生用负责的,最重要一点是,除了烈性药能快速致死,慢性药或毒物长期服用,轻则普通慢性病,重则致癌致死,医生这么聪明的人,会用第一种笨办法吗?和这样一个危险人物生活,人身安全还能得以什么保障,换句话说等于是在慢性自杀

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

lt1988618 发表于 2018-1-25 10:38
别说现在没 ...
在医院死亡人时医生是一个集体,用药手木等都有纪录,在家用药时是个体,健康的个人会用药?医生给日记用药证据确凿,首先不论是否du药,个么动机是什么,难道警察无动于衷了?再者医生也时常接小孩去玩,一个男人教孩子玩什么,无非买些好吃的,让孩子玩些喜欢的,可玩了游戏曰记不答应呀,我可以肯定地说,日记在孩子面前讲的都是医生的负能量,

1万

江北银 发表于 2018-1-25 11:09
在医院死亡 ...

那是肯定的,谁会对一个伤害自己的人还用好的词汇去形容,不是大部分人做不到,而是所有人都做不到,两个人走到这一步都有一定的责任,无非是错的程度不同,哪怕医生真会回头,日记也要鼓足勇气才敢接受

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

伤害是相互的
你不要忘记日记一个身材高挑家境殷实的女老师当初是有很广的选择面
能选择金医生自然也有金医生的好,你又能判断金医生就是渣男?我以为金医生的缺点不过就是被日记无限放大了而已,日记至今心里也不愿意离婚就说明了一切问题
鹏奋飞于北溟兮击水千里

龙吟风 发表于 2018-1-25 11:47
伤害是相互 ...
还是龙龙脑斤好!

3万

活跃网友 年度人气网友

都比金医生高3-4公分应该是大女人了
谁都知道钱财是身外之物,不过是不想放手的借口罢了
鹏奋飞于北溟兮击水千里

3万

活跃网友 年度人气网友

大年夜去起诉法院也得受理啊
你这么不待见金医生,我早就劝你离了再找一个,你又不听,非要拿钱,这不又返回原点了
鹏奋飞于北溟兮击水千里

3万

活跃网友 年度人气网友

我也是帮你出谋划策为你着想
那个紫色铃儿是你的号吧
鹏奋飞于北溟兮击水千里

3万

活跃网友 年度人气网友

我也是帮你出谋划策为你着想
那个紫色铃儿是你的号吧
鹏奋飞于北溟兮击水千里

3万

活跃网友 年度人气网友

紫色铃儿也是老师吗?
那你这只羊怎么会选择给狼做老婆而非选择另外一只羊或是驴子呢
鹏奋飞于北溟兮击水千里

龙吟风 发表于 2018-1-25 23:00
紫色铃儿也 ...
龙龙,紫色的铃儿另有其人,一个活在自我世界的女人!

3万

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-1-27 11:06
龙龙,紫色 ...

紫色铃儿还是蛮善良的
你倒都知道啊
鹏奋飞于北溟兮击水千里
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息