收起/展开
查看 4807 回复 60

无聊写写相亲回忆录哈哈

咕噜Rank: 3Rank: 3

咳咳大概四年前的冬天差不多也是这个季节姑妈的小姑子说她们小区有个小伙子不错叫我和姑妈一起去看看,然后姑妈提前给我打了预防针叫我准备准备,哎呦真是的相亲有啥好准备的呵呵,然后我也没放在心上继续上我的班然后么突然有一天姑妈跟我说今天晚上男方叫我们一起过去看看特M的这么突然的啊,然后下班回家乱七八糟收拾了一下,头发也来不及洗了卧槽然后姑妈说等下六点男方会来路口接我们的,结果来的是男方的邻居一个大叔然后把我们接去了男方家,卧槽不是说好小哥哥来接么呵呵了路程不远差不多2公里左右他家在镇上的,到了男方家后一进门好家伙一屋子七大姑八大姨九大爷的站了满满一客厅那阵仗有点吓人哇,然后媒人把愣住的我拽到凳子上坐下,大家也都开始落座,然后媒人就和小哥哥的爸爸姑妈阿姨大爷还有我姑妈开始天南地北的侃了,然后我就趁机看了下小哥哥,穿了件有点旧的皮衣,头发到梳的蛮滑哈哈哈长的么还算ok吧然后就不好意思多看了哈哈哈,期间长辈们在聊天那小哥哥就一直在偷看我,弄得我尴尬的不得了,后来他阿姨叫他剥橘子我吃然后么我说你放着吧然后他就直接塞到我嘴边说你吃那我都剥好了呀,我的妈呀我迅速拿了橘子塞给了我姑妈哈哈哈,后来么也没聊啥 大人到聊得起劲的不得了 我们就交换了一下号码后就回家了,还是那个邻居送我们回去不过小哥哥他阿姨非要他一起送我们然后么一路上真特么尴尬呵呵空气像冻住了一样后续么  期间我没联系过他,他么只给我打过一个电话 大概一个星期后的一个星期天早上一大早的大概7.30左右吧我姑妈和他小姑子来我家问问情况,拜托我特么还在床上啊能不能等我起来再说啊,真是无语然后么你们猜怎么着了我姑妈说他已经来了在外面等你想带你去市里玩 ,卧槽卧槽卧槽 什么情况啊怎么不提前电话说好啊 什么个玩意啊然后迅速起床洗漱洗头 化妆   女孩子嘛出去玩总归要打扮一下子的,然后我姑妈和我老爸一直催我叫我快点人家在等我,然后我就有点火了不耐烦了 说等不及就回去吧 本来约会这种事就要提前讲好的突然袭击算怎么回事 还要拉着媒人一起来叫我 什么意思 有毛病啊 然后我心里就一直超级不爽不想跟他出去玩了就说让他回去吧 然后么被我爸一顿骂呵呵然后在姑妈和她小姑子还有我爸的监督下我终于下楼和他见面了呵呵 他买了一件羽绒服给我爸 我姑妈和她小姑子都叫我爸收下吧结果我爸死活不要哈哈哈笑死我了 他超级尴尬后来我爸说我们还没确定关系不方便乱收人家东西的 我想想也对后来么他说电瓶车带我去车站去乘公交车去市里吃饭 我呵呵 原来他没有车所以之前叫邻居来接我们呵呵 我没坐他小毛驴开了自己的小毛驴和他去乘车的,后来到了市里也没吃饭 是我说不要吃的 然后他请我看了场电影 然后我就说要回家 下次再约 他也同意了 ,然后这次被媒人逼着的约会到此结束了 真是无fuck说 简直了接下来过了两星期还是什么的忘记了 之前一直微信聊天的 他又约我星期天一起吃饭 我答应了  然后那天刚好有事我提前去了市里 说好在南京证券那边碰头 结果他在石梅广场那等我说叫我走过去 好吧那我走过去 走了一半打电话来说你怎么还没到算了我走过来吧  我去我又不会飞当然走的慢啦 况且从南京证券到石梅广场挺长一段路呢当然要走好久了 神经病啊最后还是在南京证券碰头  一见到他简直呵呵出来约会不会打扮一下吗 穿了一件一点都不合身的黑色羽绒服又长又大感觉像穿了他爸的衣服一样 前胸还脏不垃圾的不知道吃了啥没擦干净一样 头发到还好像刚洗过  然后讨论去哪吃饭 最后他决定去吃自助餐说实惠点可以多吃点  毕竟人家请客我也不好多说啥 自助餐就自助餐吧 然后说去韩丽轩吧  我了个去早说啊 现在又要往回走了  真是神经病啊啊啊啊啊吃饭的地方热他就把外套脱了 我去里面穿的什么玩意 棉毛衫露出一大截米色的 外面一件衬衫 再外面一件v领毛衣 然后都把它们扎在裤子里 最最最关键的是下面的裤子大门敞开啊关键是他好像并不知道啊还走来走去拿菜然后我就厚着脸皮提醒他叫他把毛衣拿出来扎在裤子里不好看啊 他照做然后发现裤子拉链没拉 尴尬的转过去弄好 我也尴尬的撇过头当作没看见呵呵呵吃饭的时候也没怎么聊天他一直叫我吃那吃那 真是尴尬吃完饭逛了会 请他看了场电影 然后就准备回家了 他叫我去他家吃晚饭我婉言拒绝了  然后就各回各家各找各妈了  然后过了几天跟姑妈说不合适就回报了 小哥哥长的还可以就是有点邋遢 这是我最不能接受的 本人有点小洁癖 最后给男士们一点忠告 出门一定不能邋遢 头发一定要洗干净 衣服裤子鞋子一定要干净整洁 这是对别人最起码的礼貌

小野人Rank: 1

我特么竟然看完了……

大咕噜Rank: 4

和楼上一样,我也竟然看完了,拐翻

初级守卫Rank: 6Rank: 6

写得真有意思,请再接再厉

哈哈哈,有点身临其境的感觉厉害了菇凉~男的可能比较宅比较内向,比较纯净,一点都不社会,这是优点哇,那些缺点么只要你会调教,礼仪穿着什么的可以学的

我特么竟然看完了……

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

服帖个

小野人Rank: 1

楼主有力个

把毛衣衬衫扎在裤子里跟不扎得差一个皮带扣吧?
早知道,当初,我就该把光阴剪成烟花…… 一瞬间, 便可望尽繁华

再写写现在的   

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

优质男真的与你合适吗

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我居然看完了,但给我的感觉楼主最多23、22岁,从说话的口气而已。不过现在的男孩邋里邋遢,校门出来没有车子确实.....毕竟工作了

ericchou77 发表于 2018-1-18 08:40
我特么竟然 ...

谢谢啊哈哈哈

吐槽一下 发表于 2018-1-18 09:00
和楼上一样 ...

这就厉害了哇哈哈哈

虞城小沐恩 发表于 2018-1-18 12:30
哈哈哈,有 ...

就是所谓传说中的老实头小干呀
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息