收起/展开
查看 2030 回复 5

[凑热闹跟风] 【香厨房】丫头买菜又菌菇

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

本想今天能慢慢悠悠的做一顿晚饭,因为明天开始,就要征战在年底应酬的酒席宴上了。
结果加班,眼见着时间慢慢的过去,我打电话丫头让她去买菜吧,说买点豆腐干咱炒四川腊肠吃。素菜和汤么,你自己想吧。
于是丫头就去买青菜和菌菇了。我发现但凡我让丫头去买菜,基本上她就是买这两种,而且一点都不考虑搭配的情况。仗着家里老鸡汤常备,是不是啥都不用担心?直接鸡汤热一热哪怕不放任何东西也是可以喝的嘛。
不甘心,把剩下的干贝蟹油拿出来炒了青菜——这次的青菜有些炒过头,太酥烂了。
又把风腿切一段,和菌菇一起烧汤,不然也真是太单调了吧!

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

大叔,公布一下你跟丫头的爱情故事,可以写在你的公众号里啊,好羡慕

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

对对对,顺大便把1月20号大方圆三楼裸男调戏10美女的视频一起上传公众号里

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

今生的缘分 发表于 2018-1-22 09:08
对对对,顺 ...

那视频到处都是了,还需要我传?

2万

1314记住你 发表于 2018-1-18 18:11
大叔,公布 ...

爱情还是保持神秘一点会更有意思。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息