收起/展开

咕噜Rank: 3Rank: 3

lubin121 发表于 2018-1-18 19:01
是啊! 我还 ...

这个广告打得响

since1983 发表于 2018-1-31 19:04
哈哈,在万 ...

要是这样说的话整个常熟也就那么大,现在居然搞分裂闹独立了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

钱都还房贷了,有啥消费能力!常熟商业已死

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

哪里也不去

恕我直言,一般人买东西都是就近的吧,除非是周边的商圈与个人的消费层次有了差距才会跑更远的地方去。
天空之城还没开,永旺也只是在建,这俩没法评价,但是单就万达,对于城北来说应该是一个不错的去处,吃喝买玩不说有多好,至少都能在万达找到去处,已经截流了不少原本回去市区的消费人员。
东南有大量工厂企业,新建小区也很多,人流很足,可惜暂时还没有什么好的商圈,东南邻里的招商实在是有点糟糕,没有像样的店家,而永旺作为一个国际百货零售巨头,招商能力不会差,可期。
至于天空之城,不好说,周边已有世茂商圈和星光,虽有附近的人口红利,难说。

大咕噜Rank: 4

南边的不会去北边的,北边的不会去南边的
中间的停车难,
大概就是这样,所谓的商圈有选择和替代的时候,都是就近消费

商圈建的太多,截流太厉害最后导致每一个商圈都是饥肠辘辘,永远吃不饱,只会越来越瘦,最后一个也成不了大气候

我只网购

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

哪个商圈对有车族友善,就哪个商圈有发展前途。通俗点讲就是哪里好停车。

土人Rank: 2

打扰了,我选择网购,毕竟穷!

永旺也带不了东南。那是厂区

土人Rank: 2

要不是靠着招商城撑着!靠着这么点本地人开啥都不行!一个城市如果没有大量的人口注入……可以参考下苏北地区,各种招商!没有外来人口没有消费!开啥都不行

消费还是要靠外地人和年轻人,本地老伯老阿姨只好菜场里跑跑格

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

此人没救 发表于 2018-4-26 17:16
恕我直言, ...
永旺定位的是有车一族。恰恰有车主看中的是停车方便。一站到底进去能玩一天。永旺开出来印象城都会受影响。

此人没救  想看个IMAX,我会开车去万达,但只是随便看个电影,我会选择就近 想去优衣库买点衣服,我会开车去印象城,但如果随便逛逛,我会选择就近 想吃多伦多,我会开车去星光,但如果只是随便吃个饭,我会选择就近 商场如  详情 回复 发表于 2019-4-15 08:55

uuyxx 发表于 2019-4-14 12:19
永旺定位的 ...

想看个IMAX,我会开车去万达,但只是随便看个电影,我会选择就近
想去优衣库买点衣服,我会开车去印象城,但如果随便逛逛,我会选择就近
想吃多伦多,我会开车去星光,但如果只是随便吃个饭,我会选择就近
商场如果不是招商特别优秀,可替代性一般都比较强,在这种情况下区位优势会显得格外强
所以当永旺开起来以后势必会截流一部分南边的人流,这个南边可能会包括:部分东南开发区,杨园,辛庄,唐市,甚至部分莫城和招商城地区
当截流掉这些人群以后,万达,印象城,星光还会不会继续堵?
如果堵,你说的情况或许就会出现
如果不堵,偶尔吃个饭你也许会从城北跑到城南,但是你会次次吃饭都从城北跑到城南?
至少我不会,我大多数情况会选择就近,如果就近不会太差的话
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息