收起/展开
查看 8903 回复 32

接个小孩都能勾引别人老公的J货,你把自己的老公真当活王八啦!

小野人Rank: 1

人要脸树要皮,人至贱则无敌、接个孩子都想着勾搭家长的,看着开着名车、戴着名表,穿戴好一些就要极尽狐媚功夫了,真是专业、每天打扮的花枝招展的就是为了这个、怎么就不为自己的女儿想想呢,将来被人诟病像妈呀,家里的活王八怎么就不管管好这种贱货的啊,那天我没骂你脏话,是怕脏了自己的嘴,但是若还有下次,在学校门口你以为其他人都是瞎子啊,不要你的B脸,若还有下次我定让你不止在你小区出名,我还会让你在常熟城里出出名,正常接接孩子的你一定要犯贱至此吗?好自为之。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

作孽,你是怎么管你的老公的,和那王八一样不中用

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

人要脸树要皮

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

出轨的女人十有八九是生的女儿!!!!!!!!!!

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

额你老公一点问题都没有吗?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

那女儿是不好,不过你自己的老公不起歪心,管人家做啥

土人Rank: 2

首先管好自己家的老公,如果你老公没有意向,别人再什么的,他也会保持距离的。

大咕噜Rank: 4

楼主豁达一点  你这样会降低自己身份

7万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

自己也打扮的漂亮点
我快乐所以你快乐~~~

小野人Rank: 1

现在这种贱货多了,自以为魅力无穷,到处勾搭人为乐,你不让她知道你的厉害她是不会罢手的,还有你家里那位,也要好好管管

大咕噜Rank: 4

自己无能怪的了别人?一没自信二没修养,三无手段,只会瞎bb有用吗?

1万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

要么爽气点,不然你放在这骂天骂地,对于她汗毛不伤半根!不过此事一只碗不响 两只碗叮当
头像被屏蔽

1万

禁止发言

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

只要你老公不接招,那就无所谓啊
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息