收起/展开
查看 10278 回复 35

能别做缩头乌龟么

土人Rank: 2

我不懂,如果你想跟我离婚,那麻烦能出来解决么,别像个缩头乌龟样的躲起来,如果不想离,那为什么把我全家的电话微信都拉黑,儿子也不管了,难道你想让我把你信息都公布出来吗?你是想让大家都知道你们一家是什么样的人吗?我真的不希望儿子看着他的父母对簿公堂,希望你能有个想解决事情的态度!gaoch*!

miko0606 发表于 2018-1-19 16:49
我不懂,如 ...

如果过完年后你再不出现,那我只能发到另一个版块去了,让大家都知道下这世上还有如此黑心肠的一家,忘各位看客原谅下我发的帖子,就当给你们讲笑话了。

明天就是周六了,我就给大家说个故事,消遣下吧,有个男的,他叫gaoch*,他老婆怀孕的时候,他美曰其名不想老婆骑个电动车上班太辛苦,为了方便接送老婆,一个大男人居然直接辞职在家,让怀孕的老婆出去上班养他,生完孩子后的第一年,他又美曰其名为了工作,跑到淮安去,一个月才回家一次,结果每月就赚大概3000,孩子的奶粉尿不湿衣服全是老婆出的钱,娘家还要贴个人出来照顾小孩,因为婆家开了个小店,推脱说没有时间带小孩的,一年后,他又辞职了,换了个公司,这回好点了,一个星期回家一次,不过每月赚的有时候还不到3000。

接上,在生完小孩第一年,因为跟老婆吵架,他可以直接拍拍屁股走人,去淮安,什么都不管,一个月内电话短信都没有一个,孩子发烧让他回来看看,他就是不回来,然后到了第三年,他又辞职换公司了,做了不到半年,又换了,老婆不止一次的提过想离婚,但是每次他都说会改的,然后一次又一次的给他机会,一次又一次的失望,直到现在,孩子所有的生活教育费用他没出过一分钱,然后现在直接玩失踪了。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

我是想离婚,但是我找不到他人,我也没钱去起诉离婚,家里靠我一个人在支撑,我真的不知道要怎么办,我知道我发出来也没什么用,这些事我憋在心里很久了,只是希望说出来能好受点,大周末的,就当给大家消遣下了。

大咕噜Rank: 4

这种么离不离都一样 自己想开点

头像被屏蔽

1万

禁止发言

我现在只能每天鼓励自己要坚强点,想开点,别无他法。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

头像被屏蔽

1万

禁止发言

咕噜Rank: 3Rank: 3

男的应该是天平座
真打算离婚现在起保留各种证据,离婚时对你有利!不知道现在分居多长时间算自动离婚,起诉了法院可能会直接判的,或者用陌生电话联系他,讲明各种利害,晓之以理动之以情,攻心为上,攻城为下…

我是真的希望能好聚好散,唉,我现在也只能先拖着,不知道会拖几年,等我存够了钱就会起诉了。
头像被屏蔽

1万

禁止发言

lt1988618 发表于 2018-1-19 20:32
存钱分给他 ...

谢谢你提醒我。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息