收起/展开
查看 8065 回复 20

你们真心觉得生女儿比生儿子好吗?可是周围生儿子的连喜糖都发双份

大咕噜Rank: 4

经常听别人说,生女儿好,尤其是现在二胎放开又有两头蹲之后,生两个女儿才叫好呢,或者一儿一女,要是生两个儿子那要头疼死的!

可事实上周围生儿子的连喜糖都发双份的。

特别是生到儿子的男同事更是喜上眉梢,经常说“我儿子如何如何.......”,反而生女儿的比较低调,就像我们当时就只是小范围发了一盒巧克力。

说句实话,你们真心觉得生女儿比生儿子好吗?

2万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友 年度人气网友

你们真心觉得生女儿比生儿子好吗?可是周围生儿子的连喜糖都发双份

举火燎天 发表于 2018-1-21 10:02
经常听别人 ...
自己肚皮里出来的,感觉都一样啊

咕噜Rank: 3Rank: 3

没关系的吧,我现在一个女儿,生第二个还是想女儿

土人Rank: 2

自己生的都好,关键是培养好

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

同意楼上的意见

小野人Rank: 1

有没有钱和精力去培养,现在男的结婚要房要车,你以后负担的起就没什么问题。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

看人的,男孩子有男孩子的烦恼,女孩子也有女孩子的烦恼的。不能一概而论

咕噜Rank: 3Rank: 3

我是真心觉得女儿好,她就是我的天使,天天发嗲,好喜欢

要看你们家的基因适合什么性别的不过发双份喜糖只是老祖宗传下来的规矩而已,生的有质量,生什么都好,我喜欢漂亮的女儿或者是暖男的儿子

生男孩发东西不是逢单吗?生女孩才要发双数

可能每个人家条件或者性格吧。生的性别换了下,东西可能还是那样发。

大咕噜Rank: 4

有钱生儿子牛的起 没钱生儿子只能自己哭最多嘴上牛两句

常熟男的结婚不要太简单喔,女方不需要聘礼,什么都不需要,给多说还多少,也就出个办酒钱,男方婚前有独立住房的感觉真不多,好多结完婚就住男方家或者女方家,生完孩子好多大人带,帮着养。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

其实不管女孩子还是男孩子,好与不好,取决与自己,如果你是儿媳妇,对妈妈什么样。对婆婆什么样,自己感觉是做妈妈好还是婆婆好,然后感觉是养儿子好还是闺女好,自己理解吧,

啊呀,真的毛病的,养儿子喜糖双份,你养女儿可以三份啊。到时候传出去,人家就会说养女倒底好,你看喜糖呀发三份了。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息