收起/展开
查看 3467 回复 10

我有一个好婆婆

小野人Rank: 1

我想在这赞一下我婆婆 我突然觉得我还是很幸福的有个这样的婆婆 我的两个孩子都是我婆婆带的 生完大宝后我两个月就去上班了 因为大宝早长牙 早早的戒了奶 晚上都是和我婆婆睡 后来二胎政策开放 婆婆知道我想生 就跟我说 乘她还带的动就趁早生了 于是在今年的一月份 生了二宝 月子里二宝是和我睡的 之后因为我要上班 我婆婆说二宝和她睡 所以我虽然生了两个孩子就跟没生一样和我的同事有着鲜明的对比。前两天去同事家宝宝宴 她也是生了二宝宝 后来才发现 晚上两个孩子都是和她睡 她老公居然不和她睡在一起的 她说生了二宝宝就和老公分开睡了有一年了 他们也刚结婚没多久 怪不得他们的感情不是很好。如果换成是我早就回娘家了 幸好我有个拎的清的婆婆 月子里老公要去睡客厅也被我婆婆制止了。所以我觉得我很幸运 一般婆婆都是为儿子着想 怕儿子睡不好 很少有人像我婆婆一样真的为儿媳妇着想

2万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

说明你也不错,懂得感恩!

大咕噜Rank: 4

家里就得相互照顾、相互体谅,家庭才会和谐

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

真羡慕你!

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我觉得小孩还是跟父母睡比较好

咕噜Rank: 3Rank: 3

很羡慕你,很有福气,赞一个!

戏精吗,看之前帖子不是这样的

戏精吗,看之前帖子不是这样的

我的两个孩子都和我妈睡,我妈和我爸分房一年多了。

头像被屏蔽

禁止发言

小野人Rank: 1

戏精,之前说婆不好,还不给养老,现在又变成好婆婆了

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息