收起/展开
查看 1740 回复 8

[凑热闹跟风] 【香厨房】发烧坚持做晚饭

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

难受了一整天,回家量量体温,6分。
难道也中招了?最近这流感可犀利得很!据说医院里儿科塞满,药都卖空。有一种专门针对这次流感病毒的磷酸什么什么,黑市上炒到300一盒,还有价无市。
不过晚饭还是要做给丫头吃,我这还在单位加班呢她就闹着要吃糖醋排骨,这倒不难,反正家里有现成肋排,只是怕味觉退化,味道吃不准。只能一切凭感觉啦,感觉该放多少糖多少盐多少醋多少酱油。
蔬菜说做腊肉炒松花菜吧,腊肉是一个朋友从河南桐柏寄来的,土猪肉制作,肥得我欢喜,虽然吃不太下东西。
因为加班,又让丫头去买的菜,特别关照:“你再买菌菇就给你吃生活!”
所以丫头想出来个蛤蜊豆腐汤,也是很不容易一件事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

估计是那天裸跳的结果

咕噜Rank: 3Rank: 3

太会过日子了,每次烧得都是那么的精致,请问是姓范吗

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

上海阿姨 发表于 2018-1-24 15:51
太会过日子 ...

必须的挖,是万里长城
我沉默,因为心里漂着淡淡忧伤;我行走,因为梦在指引我的方向。我流浪,因为心灵习惯自由飞翔;我微笑,因为转身看到你在身边。

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

上海阿姨 发表于 2018-1-24 15:51
太会过日子 ...

为什么会过日子加烧得精致就等于姓范?

不是这个意思,我认识一个姓范的,他儿子会烧会吃文采又好,以前一直在常熟报上发表美文,我还看见在常熟台电视台里做过节目,我想是不是就是你

2万

上海阿姨 发表于 2018-1-30 10:33
不是这个意 ...

很有可能……

你做的酸梅汤也不错

2万

上海阿姨 发表于 2018-1-30 16:24
你做的酸梅 ...

是吧?谢谢你的喜欢。
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息