收起/展开
查看 5675 回复 15

[凑热闹跟风] 【香厨房】各种搭配还失误

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

下大雪啦!赶紧买菜回家烧夜饭看雪。到菜场丫头说咱们吃牛蛙吧!
这当然没问题,但牛蛙怎么配呢?丫头掰手指头:冰箱里有笋……
我:好好好,笋烧牛蛙……
丫头:冰箱里有雪菜……
我:好好好雪菜烧牛蛙……
丫头:冰箱里有草头……
我:好好好草头烧牛蛙……
丫头:另外我们昨天多了几张春卷皮子,所以要再买点韭黄……
我:好好好韭黄烧牛蛙……
丫头:肉丝我已经拿出来化冻了……
我:好好好肉丝烧牛蛙……
玩笑归玩笑,统共这么点东西怎么搭配?炒雪笋雪笋汤反正吃过几回了今天不想做,那么还是雪菜烧牛蛙把,草头想了半天,好像也没别的搭配合适,还是单独成菜,就剩下笋来做汤……要不腌笃鲜?
我灵机一动,不是要韭黄炒了肉丝包春卷么?留下一点点肉丝和笋丝一起烧汤不就行了么?
回家一切顺利,切笋丝切肉丝切韭黄牛蛙过油焯草头包春卷,直到笋丝下锅我回头找肉丝……
啊呀,全跟韭黄一起炒了包了春卷了……
这可咋办?难道就笋丝汤?幸亏我机智,久经厨房,大活人还能被一个菜憋死?赶紧磕个鸡蛋,咱做笋丝蛋花汤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

知道你的帖子,为什么没人回复吗?因为你恶心到了大家,没人的时候,你们俩抱在一起变成一个人都没事,赤裸裸的让大家看到就是你们的问题了,大家不是不想吐槽你,只是不敢。而我,只是说了实话,你肯定是不爽的,而一会儿也会有一大堆人吐槽我,虽然他们心里也不喜欢你这样的晒幸福,但是他们不敢吐槽你,只敢吐槽我。这就是溜须拍马虚伪的社会。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发帖还不发教程。能不吐槽你吗?!!!!

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

小野人Rank: 1

大咕噜Rank: 4

只想知道楼主多大年纪?

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主,男的女的?

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

小沐卉 发表于 2018-1-29 14:23
只想知道楼 ...
35上下

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

仙人板板 发表于 2018-1-29 15:52
35上下

45岁中年油腻男一枚。

2万

亿路美妞 发表于 2018-1-28 17:19
发帖还不发 ...

吐吧吐吧,who care

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

我觉得谁也没规定胖大叔发菜谱,这种事喜欢嘛就关注,不喜欢拉倒,干嘛骂来骂去的

2万

1314记住你 发表于 2018-1-31 10:31
我觉得谁也 ...

为啥大叔前边要加个“胖”字?

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

好奇了好久:LZ家的孩子呢???

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

香甜夹* 发表于 2018-1-31 11:24
为啥大叔前 ...
大叔,我多打了一个字,你不胖,月亮可以作证

2万

妙手偶得 发表于 2018-1-31 15:04
好奇了好久 ...

LZ讨厌孩子
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息