收起/展开
查看 7039 回复 26

这样的现任,也可以丢了,果然单身才是最好的

土人Rank: 2

还是孑然一身的好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

这个什么现任,小心眼

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

前任拉黑么好了呀

-酷儿- 发表于 2018-1-29 09:02
前任拉黑么 ...
前任拉黑过了,还是不断骚扰

大咕噜Rank: 4

他的意思可能是你难过,不要怪他,要先告诉他,让他知道

cs090_127477786 发表于 2018-1-29 12:19
他的意思可 ...
然而实际情况是……他告诉我不能依赖任何人,要自己忍受……而他……也感觉不到我的心情……

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

那么  换位思考下   你能做到跟你现任一样承受吗    你前任骚扰你半年了   半年的时间还不足够别情纠缠??那个男人能接受自己女友被前任骚扰半年    当然相信你现任是理智的    至少没用原始手段去解决你与前任的纠葛

京城魅影 发表于 2018-1-30 09:49
那么  换位 ...
他不是理智,是根本没放在心上

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

yan_ang 发表于 2018-1-30 09:54
他不是理智 ...

那你的好好跟他谈谈了  当然  我觉得前任问题是个隐患   的先解决   问题一个个解决   碰在一起会乱了阵脚

京城魅影 发表于 2018-1-30 09:56
那你的好好 ...
前任是真的麻烦,那天我情绪爆发后回了他两天消息,一条骗他说我结婚了,不要再骚扰我了,结果他老套路又想骗我联系他,我又回了条让他别妄想了,不会再回他任何消息了,他骂了很多话消停了两天,昨天又来了,各种认错,呵呵……隔夜饭都要吐出来了,但是我不会再回任何消息了,可惜那时候没搞到他爸妈电话,不然一定让他爸妈把他带回家好好治疗治疗去

那你的好好 ...
现任是个很悲剧的人,三观尽毁,我本意重塑他的三观,然而,谈何容易。我在想我帮他重塑三观到底是不是对的?重塑三观势必要花费很多的时间精力,而且能否成功还是个未知数,但这对他整个人生的很重要。如果我决意丢掉他,那么找一个只知道埋头干活没有精神层面需要的女人,大概也能懵懵懂懂凑合一辈子吧……虽然这里面还有个前提,他得愿意接受那样的女人。

那你的好好 ...
有个条打成天了,抱歉

yan_ang 发表于 2018-1-30 10:51
有个条打成 ...

楼主  其实你又何必太累自己呢   感觉你这样心很累   前任不断骚扰   现任有点意识思维扶不起   不管和谁在一起你都不会开心  与其这样   不如理一理思绪   问问自己到底想要什么样的   想过什么样的   开始新感情

京城魅影 发表于 2018-1-30 11:02
楼主  其实 ...
前任我是打死不会沾的,现任我喜欢的是他柔和的性格,我性格比较强势。如果要找新的感情,我不知道我还会遇见什么样的人,我不知道自己还有多少精力去面对……

初级守卫Rank: 6Rank: 6

其实我最适合你,一般多是温柔时光,该强势时那个没话说!玩笑而已

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息