收起/展开
楼主: 一凡公主
查看 7695 回复 22

古里

咕噜Rank: 3Rank: 3

这是国家开发区政府的规划,南部新城不是喊喊的,天然优质资源成就了其发展方向,未来不可估量。不是我眼里,北边是长江发哪里去。东边发展的话就是我老家淼泉镇了,期待!

大咕噜Rank: 4

看客来转转 发表于 2018-1-29 11:31
还有人关心 ...

现在去市区买价格已经上天了,谁去做接盘侠啊,古里可以做过渡区,静观其变

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

cs090_193629765 发表于 2018-1-30 20:56
这是国家开 ...

也不用发展到长江的,北面谢桥还没发展好呢,谢桥发展好了,还有海虞镇呢。淼泉也有很多零星湖泊,一起算的话水域面积不比昆承湖小

守卫队长Rank: 8Rank: 8

090很多网友小农民经济意识很严重,他们发表的言论还不如我一个外地人的眼光,主要是没有文化知识吧!

小野人Rank: 1

古里前有金土木 后有碧桂园 18年古里小学马上就要拆迁过去了 觉得升值机会还是可以的

咕噜Rank: 3Rank: 3

shengxiangj 发表于 2018-2-2 11:51
也不用发展 ...
本市发展方向是东南对接苏州大市,未来的先进交通要道,先进的交通设施。才能激活本土的商圈活力。没有对外连接的话,发展方向还是有限的。

6万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

古里房价还可以吧,常熟平均水平

大咕噜Rank: 4

顶起
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息