收起/展开
查看 1539 回复 42

出台主机 4G单条 GTX650 1G 华硕H61

[复制链接]

157

主题

15

好友

8161

积分

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

分享到:
发表于 2018-1-29 10:22 |显示全部楼层
本帖最后由 头顶ok绑 于 2018-1-31 11:24 编辑

主板: 华硕 H61
CPU:G640
显卡:影驰GTX650独立显卡
内存:4G内存
电源:500W航嘉至尊版电源
硬盘:固态(可选)
请联系15995965865   黄大大

主机价格4X0元    搭配全新固态2X0元 质保3年

显示器:I2369V 白色       560元 市区送货
显示器:I2769V 白色       710元 市区送货
普通19寸显示器             200元市区送货
DVI线有就送    电源线送



1.php.png
2.php.jpg
3m.php.jpg
4m.php.jpg

31

主题

1

好友

6782

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-29 10:25 |显示全部楼层
这种配置用500W的电源,你的电源哪里拆下来的,有暗病的吧,这种配置额定300W的电源也足够了

31

主题

1

好友

6782

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-29 11:28 |显示全部楼层
我kao这个赚钱的?我卖了多少东西,收了多少东西,能赚钱?

31

主题

1

好友

6782

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-29 11:28 |显示全部楼层
反而倒是你,一次性出那么多不知道好坏的2手的,你靠这个赚钱才是真的吧

47

主题

5

好友

9万

积分

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

发表于 2018-1-30 12:11 |显示全部楼层
341785478 发表于 2018-1-29 10:25
这种配置用 ...

300w不够,显卡耗电的,现在装机都上550w,没显卡的250w-300w电源真负载50%

31

主题

1

好友

6782

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-30 12:20 |显示全部楼层
djwang2000 发表于 2018-1-30 12:11
300w不够, ...

CPU满载65W,显卡65W,外加50W硬盘之类的所有小耗电的,加起来180W。电源的话额定在70%-80%之间绝对没有问题(不是那种垃圾杂牌电源)。根本不是你说的50%

47

主题

5

好友

9万

积分

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

发表于 2018-1-30 13:50 |显示全部楼层
341785478 发表于 2018-1-30 12:20
CPU满载65W ...

gtx650 满载120w,电源50%效率最高温度低噪声低,70%是电源的长时间工作功率,但风扇噪声严重。他这套满载200w以上的,而且300w的电源即便是市面上最常见的品牌电源航嘉或者长城是什么德行,你心里没点逼数吗,双路输出虚标套路到你怀疑人生?好电源350w起步的好吗,可以长期工作的做到270w但噪声太大。

8

主题

0

好友

544

积分

咕噜Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-1-30 13:54 |显示全部楼层
400W 够了

8

主题

0

好友

544

积分

咕噜Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-1-30 13:54 |显示全部楼层
400W 够了。。。。。。。。。。。。。

31

主题

1

好友

6782

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-30 14:01 |显示全部楼层
djwang2000 发表于 2018-1-30 13:50
gtx650 满载 ...

航嘉长城之类的就算虚标虚标的也不是很严重的,额定300W的肯定足够。而且看清楚,你的电脑一直满载状态?一般CPU和GPU使用的50-60差不多了吧。根本达不到满功耗状态。如果达到80-90CPU和GPU的使用状态,肯定得升级显卡和处理器了,满足不了使用了

31

主题

1

好友

6782

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-30 14:08 |显示全部楼层
djwang2000 发表于 2018-1-30 13:50
gtx650 满载 ...

这种配置满载也就180W,你怎么算出来满载200W以上的。而且需要配多少W电源自己百度去。看看是不是满载70-80%之间,,长城和航嘉电源不好的话哪种电源好?海盗船这种贴牌的?价格贵的就好?

44

主题

55

好友

1万

积分

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2018-1-30 15:29 来自于手机 |显示全部楼层
341785478 发表于 2018-1-30 14:08
这种配置满 ...
象楼主这种配置,我用额定二百三十W的用了N年也好好的。

 来自: Android客户端

157

主题

15

好友

8161

积分

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2018-1-31 10:32 |显示全部楼层
本帖最后由 头顶ok绑 于 2018-1-31 10:34 编辑

这个电源我自己配的,我学电脑的时候师傅就是这样告诉我的:就好比非常强壮的人本来挑200斤的担子现在我只要求你挑100斤的担子,这样稳定运行对所有配件稳定工作是一个支撑作用?
还有我选择这款电源是因为它是带双6P 和主板8P。我是为以后升级做的考虑。
3-4年前 一张GTX650 1G不算太差的显卡虽然比不了660这种, 因为差价最大的是显卡和CPU。 好的电源和一般的电源差价也就100-200之间。为什么要省100块呢
一个好的电源可以横跨好几代主板都可以沿用的
现在很多人喜欢1050TI 也配一个350W或者400W,你说够吗?能用吗?绝对够了。
这个就是个人吃信。
还有不要无端指责任何跟你不相关的人,出门在外做不了朋友,也不要做冤家!


@341785478   @陈百强   这2个人 我发一个帖子他们就尾随一个帖子来捣乱,
故意说你这样不好 那样不好,各种挑刺 。      他们用这样的手法让出货的人没有办法出,
也没有办法在这里说,因为他们有很多小号、马甲。这帮人看中的东西就是要用这种
卑鄙的手段来摸黑你,来达到他们要压低价格的目的!

31

主题

1

好友

6782

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-31 10:36 |显示全部楼层
你的装电脑师傅是木匠教的吧,额定300W够用的,居然额定500W而且那个G640,换成I72600加个GTX1050之类的用额定300W也够。在怎么升级也不需要500W电源

31

主题

1

好友

6782

积分

初级守卫Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-31 10:37 |显示全部楼层
做人厚道,根本没有必要弄什么小号
2.png
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息