收起/展开

9万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

341785478 发表于 2018-2-3 20:08
我前段时间 ...

毫无意义的争论,买杂牌机箱带的电源也有大把人在用,而且用到机器淘汰也没坏。而我选择用金牌电源,更有人买铂金牌的,一张显卡就好几千的,人家都是傻吗?自己喜欢就好,不必要强加给别人吧。反正我的朋友普通航嘉冷静王,先马金牌500w,安钛克vp350我都推荐过。至于效果就是老铁没毛病

初级守卫Rank: 6Rank: 6

djwang2000 发表于 2018-2-4 19:40
毫无意义的 ...

有额定太高的的钱,配这种1155针里面最低档CPU的配置,说出来有人信?还不如买差点的电源,配个I3,性能怎么也比这个强多了。而且I3这种CPU随便什么电源也不会炸

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

擦 看你们这么吵忍不住说一句,观点都没错  就看个人心情。。。就配置来说 确实一般额定300W足够了,不过你们要用400W 500W 600W 也是没问题的, 我现在就用了京东3线450W的电源配个只有200W的主机    有时候也没事折腾下老显卡

9万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

yixiuge 发表于 2018-2-5 09:06
擦 看你们这 ...

陪500w不就是想等矿卡吗?哈哈哈哈,二手电源好电源白来快,差电源等于白送,有个牌子的二三十,也没坑到哪里去,哪来的那么看不惯

djwang2000 发表于 2018-2-5 16:39
陪500w不就 ...

你这种G620还想配矿卡。不看看什么垃圾CPU,真是给你CPU长脸。再次的矿卡HD7850那种你度带了发挥不了多少性能,好点的游戏马上CPU瓶颈。更不用说现在的1066 RX470之类的

9万

341785478 发表于 2018-2-5 20:27
你这种G620 ...

e3神教,加内存,没毛病

djwang2000 发表于 2018-2-9 14:52
e3神教,加 ...

E3看看功耗在来说。根本没有必要额定500W.一个E3就顶你一台破电脑了,现在这个年代还E3。AMD的4核心8线程满天飞,花一样的钱去买旧的?马上AMD的R52400G  R32200G出来,多出个几百块钱买个全新的在怎么也比用你5年前的旧电脑好,重点是5年前的旧电脑,能保证主板不坏用几年?

9万

341785478 发表于 2018-2-9 20:43
E3看看功耗 ...

矿卡你还收不收了,诶。本来就买新电脑好,我有推荐旧电脑吗。人家就四百多一个老人机,你顶了半天了

djwang2000 发表于 2018-2-11 10:27
矿卡你还收 ...

我什么时候喊收过矿卡。他以前你没看见卖多少?,就是让他黑不到人怎么了

9万

341785478 发表于 2018-2-11 13:50
我什么时候 ...

能买二手电脑的都是能人,你多虑了

djwang2000 发表于 2018-2-12 07:55
能买二手电 ...

买这种2手的就是小白

9万

341785478 发表于 2018-2-12 13:12
买这种2手的 ...

小白不会买的,常熟都是土豪,1066四千照样买买买配七代i7
头像被屏蔽

禁止发言

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息