收起/展开
楼主: 日记
查看 3253 回复 21

拉封丹……

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-2-4 11:47
龙龙,俺估 ...

这个倒不一定,吃当饭的会别相的不要太多,不一定是嫖,但是女人应该是否缺的
毕竟现在空虚的骚女人也蛮多的
现在对于想再婚的好好找个过日子的也不容易,吃吃别相相的倒是一大把
鹏奋飞于北溟兮击水千里

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

龙吟风 发表于 2018-2-4 11:50
这个倒不一 ...
据日记所说是招鸡,你信吗?我是少信,一年到头招鸡,不会吧?

3万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-2-4 11:57
据日记所说 ...

有可能
以前电视台的那个谁不也是招了被抓起来
鹏奋飞于北溟兮击水千里

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

龙吟风 发表于 2018-2-4 12:56
有可能
以 ...
龙龙,是一年到头招鸡,这被抓的概率太大了吧,况且房钱鸡钱,石泡丛代价太大了吧?

3万

活跃网友 年度人气网友

江北银 发表于 2018-2-4 13:16
龙龙,是一 ...

房间一百,鸡钱三到五百
平均一次算他500全套服务
医生不可能天天招,天天招身体要虚特个
一个星期一到两次
也就是说一年五到十万
这个费用医生应该负担的起,毕竟其他开销都是日记来的
鹏奋飞于北溟兮击水千里

3万

活跃网友 年度人气网友

日记老师倒是蛮喜欢看书的
现在放假在家正好多看几本
鹏奋飞于北溟兮击水千里

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

放弃一切过大年喽!怎么样,今年年终奖可以吧

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息