收起/展开
查看 2228 回复 12

请问苏州现在有没有雅莹折扣店了

大咕噜Rank: 4

请问苏州现在有没有雅莹折扣店了?

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

卖啥的
我快乐所以你快乐~~~

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以前那是响当当的牌子,衣服质量款式价格都是富人的专享,现在好像是看不到了。估计大的商城还是有的。

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

华帝里不是有这牌子的嘛

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

沪宁高速苏州工业园区出口旁边的时尚舞台里有

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

那是奕欧来吧

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

买过一条呢大衣,那质量,真的是触目惊心,一次性用品,估计也没考虑,啥,我们的衣服你居然还要穿第二次,我们的客人都是直接买新的

海天一色1970 发表于 2018-2-3 15:04
华帝里不是 ...

恩,我知道的,以前一直买,不过后来买了发现很多款式还没穿就打折打的离谱了,我有件大衣,最无奈,4000大洋,一次没穿,后来看见打折1000多,我就再也不高兴买他正价的了,以前常熟方塔街上还有折扣店的,我觉得很划算,不过后来关了,以前听他们说苏州有,所以突然想到了,就问问在哪的,这个牌子真不适合买正价,而且现在买的多了,看的多了,也觉得几千一件衣服没啥意思,以前一直买,还有那个劲草,现在都不买了,流行做,哈哈

江苏陈列师 发表于 2018-2-3 16:38
那是奕欧来 ...

这是啥,雅莹以前方塔街上有折扣店的,后来关了,我听他们说苏州有,不过有人说现在也没了,都上网了

80后最爱国 发表于 2018-2-3 15:46
沪宁高速苏 ...

请问是折扣店吗?不是专卖店,价格是不一样的呢

咕噜Rank: 3Rank: 3

无锡奥特莱斯

关尼皮仕 发表于 2018-2-6 16:03
无锡奥特莱 ...

谢谢

2万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息