收起/展开

大咕噜Rank: 4

楼主妈妈好,人身保险在中国首选友邦,百年企业,全球第二,做了一百年寿险,李小龙说过不怕练一万种腿法的对手,就怕对手把一种腿法练一万遍。保险最大禁忌就是找营销员比价格,光比了价格却没有对比价值,所有保险公司的价格都是精算师算出来并且通过保监会把价格立定出来的,同样的险种老企业的成本更低,新公司就只能通过降低价格来比拼,能降低价格,风险却不会客观降低,所以会在理赔条款中加附加条件,理赔条件苛刻,所以造成了这么多年保险是骗人的误区,而且大部分客户几乎不会去对比了看,就算对比也看不懂,只会听营销员说。一家一年的公司承受了过去一年的风险,十年的公司承受了过去十年的风险,五十年是五十年的风险,友邦经历了一百年,经历世界大战,多次金融风险,综合赔付率453%,行业平均水平220%,楼上也有某些公司赔付率仅150%不到,濒临保监会监管的地步。买保险首先是选择公司而不是产品,五十年后我们父母不一定健在,承诺给客户的不是营销员签单时的一句保证,而是保险公司对客户的承诺,以及后期的服务。妈妈如果想进一步了解的话可以私信我。

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

怕冒险的奶爸 发表于 2018-2-4 19:14
风险自留需 ...

请问能否说下你家买了什么样的保险,供参考下。目前我有医疗保险+单位又给买了团体医疗/意外/重疾险;孩子的话是少儿医保+单位买了50%医疗险;老公的话只有医疗保险。我想问下,如果我还想买保障方面的险的话,大人和孩子应该买什么?谢谢

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

方颖 发表于 2018-2-13 15:12
请问能否说 ...
我家目前是保障型为主。
最基本的医疗险是MSH的欣享人生,这是一款中端医疗,可以100%报销公立医院特需部费用,包括自费项目,年度保额100w。考虑到价格因素,选择了3w免赔额,保费约1000/年。还提供增值服务:国内专家的第二诊疗意见,以及合作医院的绿色通道服务。选这款的基本想法是为获得更好的医疗资源(特需、第二诊疗意见、绿色通道),万一有啥情况要住院,可以通过保险公司安排。
意外险是几款组合出来的,大人的意外保额在100w,意外医疗保额在5w(含门诊和住院),0免赔100%报销,能报销自费项目(社保对意外报的很少),费用差不多在400多。小孩子意外保额低些(30w),主要考虑意外医疗(2w),同样能报销自费项目,年费用200吧。
大人重疾险是定期纯消费型的,40w保额2500保费,保障到70岁。小孩是终身消费型的,25w保额1000保费。后期会补充终身多次赔付型的(这种比较贵)。
本人还补充了100w寿险,万一有个万一,50w给父母养老,50w给老婆还房贷。保费2200多一年。

方颖 发表于 2018-2-13 15:12
请问能否说 ...
最基本的医疗有了,那就补充些意外和重疾好了,家庭经济支柱再配置些寿险。

1万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

怕冒险的奶爸 发表于 2018-2-14 11:28
我家目前是 ...

谢谢你的回复。你家的意外险、重疾险和寿险是哪家保险公司的产品?另外你是常熟这边的吗?

方颖 发表于 2018-2-14 11:39
谢谢你的回 ...

公司选的比较多。产品也在不断更新,让我现在买,可能不会买当初的产品了。就跟买手机一样,当年的机皇现在可能已经落后了。
嗯,我是常熟的。你要不介意我们约个地方聊聊,就当交个朋友
保险经纪人,客户好帮手------站在客户立场挑选合适的保险产品。
欢迎联系微信:insure2013

怕冒险的奶爸 发表于 2018-2-14 11:54
公司选的比 ...
推荐一款定期寿险 谢谢

吹上天的牛 发表于 2018-2-15 07:46
推荐一款定 ...
定期寿险是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给钱;若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保险公司将不再承担保险责任,也不退回保险费(消费型)。
保险公司不愿意推,默默地出产品,但从不宣导,无非是件均保费低,保额又高,不能形成保费规模。营销员不愿意推销,因为保费低,佣金也低。消费者也不愿意买,因为国人的保本思想严重,同时也忌讳谈生死。

我个人非常喜欢定寿,因为杠杆高,保障功能强!产品推荐:1、华贵人寿的擎天柱;2、中信保诚的祯爱。
实际投保中还需要考虑客户的健康状况、吸烟与否。

怕冒险的奶爸 发表于 2018-2-15 08:27
定期寿险是 ...
有人会问,人都死了,还要钱干嘛?
实际上,寿险的意义在于,保证父母的赡养费、家庭的日常支出、小孩的教育费、房贷、车贷等等,不至于在某人离世后,家庭陷入窘况。

初级守卫Rank: 6Rank: 6

我给孩子买的三份太平洋的爱无忧的重疾险,自己也买了三份重疾险,便宜,可以返的。感觉挺好。但买保险一定不要在自己亲戚那买,要不然吃熟,我买了万把一年,结果一分都没返我,后来同学说这个保险头年像我买的多是返起码2000的,后悔在亲戚那买了,不可靠都不是真心对我的亲戚,所以也是考验亲情的时候。   
     友邦我也问了不返的多,但是很多终身的。另外,我打算自己去考一张保险证兼职,将来自己亲戚和自己的车险什么的,买买划算啊。如果拉得到客户买,一辈子都有钱拿的。

treeapple 发表于 2018-2-15 08:54
我给孩子买 ...
如果你以后卖保险,亲戚问你买了,你要不要返钱?

初级守卫Rank: 6Rank: 6

要的

treeapple 发表于 2018-2-15 09:06
要的
如果有人卖的保险比你返钱后还便宜的多,你会考虑买吗?

我给孩子买 ...
羊毛出在羊身上 返的其实都是自己的钱

我给孩子买 ...
爱无忧不是重疾险,是防癌险。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息