收起/展开
查看 4991 回复 20

人的无耻与自私总能刷新我的下限

土人Rank: 2

身为孩子的爷爷奶奶,可以亲口说出“我们是不需要孙子的”,身为孩子的亲爹,不,他可能觉得自己是后爹吧,可能连这都不如,唉,活久见,总能一次一次的刷新我三观。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

孙子和他们自己比,那当然他们自己重要

初级守卫Rank: 6Rank: 6

看来你遇到的公婆就跟我家的有的一拼了。我们那家是每个媳妇都是坏人,所以当初大儿子娶媳妇跟大媳妇大吵,小儿子送人,大二娶媳妇娶一个,让离婚一个。哎,没什么话说,让儿子不给抚养费,起码是他们家的血脉啊,抛弃孩子,一看都不看,都是遇人不殊。

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

treeapple 发表于 2018-2-4 19:56
看来你遇到 ...
复合了还讲这话,当心某队再回前妻那里!

treeapple 发表于 2018-2-4 19:56
看来你遇到 ...

你复婚了,说明你老公还有可取之处,我这个是,唉,他只适合跟他妈过一辈子,他们一家真是害人不浅。

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

miko0606 发表于 2018-2-5 10:40
你复婚了, ...

他觉得他妈好,肯定是你没他妈贴心,容我猜想,你比他妈对他要求多,他妈对他应该没什么要求,反过来事事帮他做好,而你就是要他做这做那,实际做没做另说,就是说要求多过于他妈,那他怎么会觉得你好,总觉得找了你就是找了个包袱

小野人Rank: 1

不是也蛮好的~上户口的时候给你孩子娘家姓啊~喊你爸妈爷爷奶奶~喊你公婆外公外婆啊~以后养育孩子你出大头~你爸妈稍微帮衬一下~男人你想要就留着~不想要就离婚~

大咕噜Rank: 4

miko0606 发表于 2018-2-4 14:00
身为孩子的 ...
这户人家属于极品,我和我老婆吵架,我妈妈总是会跟着老婆一起吼我!

1万

常熟米格门窗 发表于 2018-2-5 16:29
这户人家属 ...

那是你好人性,不和你妈计较,有的男人心胸很狭窄的,大人说了他,就会记恨,一般场面上婆总归说说自己儿子,以免夫妻关系很僵,但碰到气量小的儿子,肯定不会傻到为了媳妇得罪儿子

你猜错了,我没要求他做啥,相反,他在我家都是我爸妈伺候他的,他就是不懂感恩,他没给我买过任何东西,钱不够花,我还要贴给他,他真的是一点良心都没有,可能全给他妈了吧。

miko0606 发表于 2018-2-5 18:03
你猜错了, ...
这怎么都反着来,我看到我丈人我都要烟酒管足,爸爸爸爸的叫着!生怕哪里得罪他

常熟米格门窗 发表于 2018-2-5 16:29
这户人家属 ...
婆婆帮儿子多了去了

miko0606 发表于 2018-2-4 14:00
身为孩子的 ...
楼主看我私聊的信息

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

treeapple 发表于 2018-2-5 20:14
婆婆帮儿子 ...
婆婆帮儿子的这种人家早晚要散

现代社会儿子也靠不住别说孙子了,去了解一下美国的家庭关系,中国也快了

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息