收起/展开

大咕噜Rank: 4

好小干 珍惜吧

好小干 珍惜吧

守卫队长Rank: 8Rank: 8

这么好的男孩,随便你们点菜,你们点的多了,不觉得是浪费人家男孩子的钱?人家也是努力辛苦赚来的,不是大风刮来的,最后他打包带走不是很好吗?还是,第一次约会带个闺蜜情有可愿,一直带是啥意思?如果你是奔着结婚去的,他的钱不也是你的钱吗?

11万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度人气网友

不掼派头的好小干,实实在在的持家型。
常熟汽配城A5幢7号专营:进口、国产汽车、工程车等发电机、起动机。电话:52307159、52309623、小灵通:56652071、QQ:1210170186

没毛病啊,这是美德

转贴请注明…………

初级守卫Rank: 6Rank: 6

第一次见面的评价不能算数,只能说你还没走近他的世界,关键喜欢人么?喜欢的话他做什么都是对的,不喜欢的话  鞋底脏了都要被女人说邋遢
赚这么多,还不浪费,一般人做不到,比穷了打包时节约  有钱节约是低调

男的还在想,约个会带个灯泡是不是对我没兴趣,回去也要重新评估一下这个女的

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

第二次去还带人?

8万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

活跃网友 水区达人银勋章 4月水区达人 年度超人气网友

没毛病 你表妹才有毛病。。。
全聚德在哪 我也想去吃

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

没毛病 你表妹才有毛病。。。

土人Rank: 2

实在型,是能过日子的好小干!

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

看来你很看重面子,呵呵

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

你是看中他一月3万才约他的吧

土人Rank: 2

我觉得蛮好的 倒是你表妹 为什么一直要带上闺蜜

小伙子也是太实在了,说白了情商不高。看在收入的份上应该可以接受吧。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息