收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主为什么要转帖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小白兔 白又白 两只耳朵拎起来 割了动脉 割静脉 一动不动真可爱

咕噜Rank: 3Rank: 3

拒绝败家女,还带拖油瓶

打包没问题啊,自己花钱,打包怎么了?

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这个女的的确很奇葩啊,所以说这个事也比较奇葩!
我已习惯自己觅食,飞得高且远,有时伤心劳累,却是自由的灵魂。

小野人Rank: 1

你表妹每次都带着拖油瓶去跟别人吃饭~如果是三人AA制也就算了~要是都是人家请~你表妹带人就太不要脸了~自己人情世故方面太不成熟了~而且打包是国家呼吁的勤俭节约行为~你跟你表妹都要结婚的年纪了~居然觉得这样的行为有问题~只能说明你们并不是适合过日子的女人吧~另外是觉得月薪两三万就可以挥霍了吗?追求的生活品质不一样~有的人一个包就能两三万了~常熟现在买套房两百万起~车也有不同档次几万起几百万的也有~你觉得两三万是可以达到你的生活档次了~但是人家可能有更高的追求啊~再说了~养个孩子就知道了~两三万用起来也快的~我只能说从你表述来说这男人打包这一行为适合过日子~反而你表妹配不上人家~

土人Rank: 2

这很正常 我每次吃完都打包骨头回家给狗吃

土人Rank: 2

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

小便也无聊,尽转帖,不过这男的没毛病,女的有毛病

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

cs090_79192653 发表于 2018-2-5 15:29
经济适用男

在常熟绝对算高复帅,月入3万,一些中端职业经理人也就这个价了

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

活跃网友

和一个IT男相亲,吃完饭居然打包剩菜?

京城魅影 发表于 2018-2-5 11:05
为何你表妹 ...
这年头,蹭吃蹭喝的太多了

打包不是挺正常的啊。。。不做作不装*

最想听听,楼主怎么看?
匿名
匿名  发表于 2018-2-5 15:47
我跟你们说,
这顿饭就是男方筛掉物质女的一道选题,
小菜任你点,你点得超常规了,吃完就拜拜,
吃完打个包,女方不对眼的,也是拜拜,
姑娘们钓凯子一定要沉得住气。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

靠谱的男生,不错
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息