收起/展开

初级守卫Rank: 6Rank: 6

不差钱就买!普通打工仔就算了!如果啃老 ,那我也就呵呵!!结婚以后就知道了

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

这种女人不能娶,就算是家里很有钱的家庭,那个女孩子要是脑子正常的话也不会买3万元的婚纱的,一辈子只穿一次……我认识的住别墅的人家生活并非像你们说的那样乱花钱……

这种女人不能娶,就算是家里很有钱的家庭,那个女孩子要是脑子正常的话也不会买3万元的婚纱的,一辈子只穿一次……我认识的住别墅的人家生活并非像你们说的那样乱花钱……

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

有钱来说不算贵的,就30万也值,有钱买个开心

8万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

这种女孩千万不要娶,养不起

土人Rank: 2

太贵,不实际

小野人Rank: 1

有钱无所谓,找设计师定做都行,普通家庭又不想租,苏州虎丘一样好看的不要不要~

大咕噜Rank: 4

虎丘私人婚纱,3件1200

咕噜Rank: 3Rank: 3

大家结婚的时候买婚纱吗,想买件三万多的婚纱算很贵?

节操来两斤 发表于 2018-2-22 11:43
虎丘私人婚 ...
3件1200是乱鼻头

大咕噜Rank: 4

解脱。。。。。 发表于 2018-2-22 11:47
3件1200是乱 ...

只要卵别头好了,穿完一次就再也不穿了

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

不差钱么当然可以买,如果不是富二代,买件1000的婚纱也很漂亮了啊,毕竟就穿一次
头像被屏蔽

禁止发言

环保达人 发表于 2018-2-5 14:43
我不知道婚 ...

很有同感,我就认识一对小夫妻,结婚照拍了三万多,婚纱一千多的买了好几件,结果没两年就因为没钱一直吵,现在离婚了,那些结婚照婚纱放哪里看着都碍眼。

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

3万可以蜜月旅行了,这种女的省省吧
十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相护
只羡鸳鸯不羡仙

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

我看是你自己吧,别人的话,你这么起劲干嘛。再有什么“毕竟婚纱对女孩子意义很大"我就搞不懂除了装饰一下,还有什么意义?又不是戒指,买的贵点可以理解,毕竟可以一起戴的。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息