收起/展开
查看 1326 回复 9

楼主郑重申明啊!!

土人Rank: 2

介于有090上的朋友问我之前关于奶粉还有儿童用品发表的帖子及答复,楼主之前在一家大义的外贸公司上班,老板娘生了宝宝后顺带着卖德国的奶粉和儿童用品,让楼主帮着卖的,所以答复口气让大家怀疑楼主是不是单身或者有木有小孩。楼主再次申明:单身,未婚,没有小孩,89年的,本地人!

咕噜Rank: 3Rank: 3

那有啥要求,看着也是个090老粉了。

土人Rank: 2

楼主郑重申明啊!!

suenlong 发表于 2018-2-7 13:51
那有啥要求 ...
注册是蛮久了,之前卖卖东西上来看看,最近实在是被逼上梁山了090也上。要求实际上也就跟大常熟人民都比较类似,有独立婚房,有份稳定点的工作,人还是看眼缘。

过完年就安全了

大咕噜Rank: 4

守卫队长Rank: 8Rank: 8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小野人Rank: 1

泰兴人,在辛庄定居。一家三口在辛庄做小生意,年收入20万。

辛庄菜场附近有一套门面房,两间三层,买回来一家人自住。

苏州干将桥附近一套房子,打算年后装修出租,能拿10万租金。

还有个15万的车。

81年生,找个身体健康,没有生过孩子的妹子,结婚。

大咕噜Rank: 4

微信present-of-phantom,验证信息请填090ID号
微信present-of-phantom,验证信息请填090ID号

本地87未婚男。身高178。体重140。期待认识!微信18262084988

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

常熟冶塘人求认识微信13913631252
请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息