收起/展开
查看 1129 回复 5

70年代常熟琴川(原兴隆公社)谁家丢了儿子?他在找您们!

土人Rank: 2

[导语]亲爱的爸爸妈妈,您们在哪里?儿子我找您们找得好苦!44年前妈妈您十月怀胎诞下了我。由于艰苦岁月的生活所迫,为了给我活命的路,苦日子造成了您我骨肉分离,儿子我完全能体谅到您们当年是多么的依依不舍和无奈。儿子能感觉到您们当年转身离去流下的晶莹泪花,如今儿子已经长大成人,有了自己的家庭,过上了幸福生活,可是爸爸妈妈,您们在那里呢?儿子找不到您们了,儿子想找到您们尽一点微薄的孝敬之情。亲爱的爸爸妈妈,您们唤儿一声,儿子我好追寻着您们唤儿的余音回到您们身边,看看您们。

(寻亲人现在照片)
·寻亲者姓名 :张荣军
·性    别:男
·出生日期:1974年2月19日
·失踪时身高:40厘米
·失踪时间:1974年3月8日
·失踪人现在所在地:山东省泰安市新泰县
·失踪人当年失踪地点:江苏省苏州市常熟福利院
寻亲人自述:
      1)我是张荣军,1974年2月19日(农历正月28)出生于江苏省常熟市琴川街道(原来的兴隆公社)及周边地区,出生两周左右被送至常福利院,随即被山东新泰养父领养,据知情人回忆,当时养父从山东坐火车到无锡,然后坐汽车到常熟福利院,当时福利院只有残疾孩子,养父在常熟等了半个月,然后有肖*学和孤儿院的工作人员在当地村子里连系好孩子(我)送到福利院有养父抱回。                                    
      2)根据福利院现有资料记载,我是1974年2月16日从江苏苏州常熟兴隆公社,由兴隆公社三大队附近的盛生元送去福利院的,1974年3月8号被养父领养到山东新泰,养父当时带有新泰人民法院的解绍信。
     3)我的标志:眉毛和右耳朵的两个栓马柱最明显。

联系方式:QQ182230263  微信:gw7913902597

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

顶起来!!

请朋友们少赞多转,帮助寻亲人找到家人。谢谢

请朋友们少赞多转,帮助寻亲人找到家人。谢谢

根据福利院现有资料记载,我是1974年2月16日从江苏苏州常熟兴隆公社,由兴隆公社三大队附近的盛生元送去福利院的,1974年3月8号被养父领养到山东新泰,养父当时带有新泰人民法院的解绍信。

恳请 江苏省常熟市琴川街道(原来的兴隆公社)  的父老相亲扩散信息,提供线索,希望家人看到请联系。圆寻亲人寻找亲生父母兄弟的梦!!!

顶起来,少赞多转,希望能帮助寻亲人找到亲人。谢谢大家!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息