收起/展开
查看 25564 回复 61

做妈妈的做到这份上也是没谁了……

土人Rank: 2

小孩4岁了、一直是我和爸妈带的,我老婆家从来也不带,之前也不买奶粉尿不湿什么费用都是我家来,好吧那也无所谓,小孩生病也不带去看就往我家送、一个月就住我老婆家1,2次吧,现在4岁了准备念书了就来抢着要她们带了,没什么借口吧,我丈人找了个不叫我丈人(亲公)为借口来闹、我老婆吧说实话没心机的人,就是太听我丈人的话了、太没主见了,我丈人故意录音说小孩说我们教的不让弟弟叫他(亲公)真的是挺无语了,真是什么鬼啊……说和我谈谈弟弟的问题吧到他家了,我丈人叫我老婆把弟弟抱走不让弟弟跟我,弟弟哭的稀里哗啦的还呕了一地、真的心火啊,我找律师离婚吧、又来劝我不要离、真的太不要脸了、现在弟弟发烧感冒严重吧已经6天了,中间就来看看以下弟弟10分钟就走了、还和我说尽责、我自问我对儿子一向狠尽责、从弟弟生出来生病发烧都是我带着去看的、我丈人家包括我老婆从来也没带去看过、最会一个电话问问、所以儿子也和我比较亲、请问2头蹲的也有这种抢孩子而离婚的事发生吗?我真的现在考虑要离婚但是又怕儿子会判给女方啊、是不是离婚孩子判女方的几率较高点呢?好纠结啊,请大家给点意见………

不会的。只管起诉。要你说的是实话。法官还判给女方不可能

地球热 发表于 2018-2-8 10:37
不会的。只 ...
现在每户人家都有装摄像头、可以有视频为证的、我都做好准备了……

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

姐姐跟谁姓的弟弟跟谁姓的,你和你老婆家谁条件好。你丈人为何要这样。

loveyouliqqq 发表于 2018-2-8 11:25
姐姐跟谁姓 ...
就一个儿子,2头蹲,我一直叫儿子(弟弟)的、姓跟我户口跟我老婆家、家境差不多都是上班族、以前还小的时候奶粉尿不湿费用大吧、现在准备上学了、就来抢了、

咕噜Rank: 3Rank: 3

户口不在有点悬

守卫队长Rank: 8Rank: 8

儿子一般判父亲的比较多,你老婆也少的,自己生的娃都不带的,一般这样的女人不多的

初级守卫Rank: 6Rank: 6

好好说,虽然这话在别人嘴里说出来太简单,但有小孩应该多为孩子长远想吧

初级守卫Rank: 6Rank: 6

好好说,虽然这话在别人嘴里说出来太简单,但有小孩应该多为孩子长远想吧

常熟老铁 发表于 2018-2-8 14:29
户口不在有 ...
户口不在我这边会影响判吗?

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

把你丈人打一顿就老实了。打一顿,要么离婚,不离婚给我老实点。

小野人Rank: 1

户口在哪读书就得在哪读啊

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

活跃网友

有劲来~~~我儿子不跟我姓,全是我和我妈带的。我儿子生病发烧住院,我婆家从来都是不闻不问的,儿子的一切费用都是我们夫妻自己承担的。我不去计较的,相安无事,和平相处。

大咕噜Rank: 4

离特拉倒,花钱,难带的时候不闻不问,快上学好带了,懂事了倒来抢着带,你老丈人一家心机重足,4岁不一定判给女方

4万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

买点奶粉尿不湿还你家来 你们夫妻不工作吗 如果是你买的 也是属于夫妻共同财产

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息