收起/展开

小野人Rank: 1

做妈妈的做到这份上也是没谁了……

御汉 发表于 2018-2-10 19:16
为了争小孩 ...
因为我们在一个小区所以我选择了姓,户口就给他们家了……这些事其实之前都订好了,只是他们出尔反尔毫无原则……

新常熟人报道 发表于 2018-2-10 21:08
什么尿不湿 ...
这些事情都是我丈人搞出来的,而且我老婆太听她爸的话了,不会想着一边是老公一边是她爸要平衡关系、他爸让他往东她绝对不会往西的这种、关于钱我从来也没在乎之前就说好了小孩我们带费用我们出得、只是现在看小孩快上学了最难带的时候都过去了现在来抢这是不是太没理了?毫无原则!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

低调夹杂着高调 发表于 2018-2-10 22:10
因为我们在 ...
我上面说的那件事就是那女方家出尔反尔,而且小夫妻关系好的,那男方是当兵的人,怎么忍受得了这小人做法直接离了

2万

圣骑士Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

低调夹杂着高调 发表于 2018-2-10 22:18
这些事情都 ...
想想穿,他们家带他们家肯定要花钱的。又不是孩子不跟你姓,要我是你父母我乐意,还占便宜了。孩子本身跟你姓的,你们家带一下最难熬的时候也是应该的。只是你父母跟孙子有了感情,你丈人并没有完全考虑到你父母的感受。但毕竟是他们家的女儿的孩子,也不可能虐待,就是小时候没有带,缺乏一些感情和经验而已。你当初没有娶,接受了两头蹲就得承受现在的风险。调和各自父母的矛盾纠纷。你以为你离婚了带个男娃能找到一个什么好的?反之女方也一样,带个男娃也找不到什么好的,两头蹲就生一个你家性已经算占了便宜了。不要动不动离婚……也没有什么原则问题就各自调和一下吧……上学在她家,暑假寒假去你家不是一样吗……

土人Rank: 2

嫩老婆很有心机,小孩都跟父母一快儿生活。她道好,操出不管。

土人Rank: 2

嫩老婆很有心机,小孩都跟父母一快儿生活。她道好,操出不管。

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

楼主气量太小了,丈人家带就丈人家带,小孩跟你父子情谁也代替不了的。是不是你也受了父母的影响难的时候带过来了,现在带不到了跟爷爷奶奶会失去亲情?

头胎 一般女方有正常经济收入 都会判给女方的

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主也是力切头男人,丈人丈母带不是蛮好,姓你的丈人丈母娘给你带你是占便宜了。还一口一个丈人丈母娘没给小孩花钱,是你的儿子哎又不是丈人丈母娘的儿子,滑稽个!

雪儿WYX

雪儿WYX 发表于 2018-2-17 12:06
楼主也是力 ...
其他的不说、伤风感冒不带看,就喝白开水、发烧只用退烧贴,从小孩生出来到现在4岁一年到头不见丈人丈母娘来看看小孩、现在来抢着带、换做你你愿意?

雪儿WYX

雪儿WYX 发表于 2018-2-17 12:06
楼主也是力 ...
你看懂了吗???

大咕噜Rank: 4

4岁。姓男方。
所以女方想要在女方学区上学,男的不同意,态度是离婚??!

男的说 我给了尿不湿奶粉钱的!我带去看病的!
户口在她家就是那边的学区。帮你带孩子是跟你抢孩子?
你以为带4岁的孩子叫好带了?吃喝穿不花钱啊? 不要天天早晚接送啊?不要培训班啊?

跟你姓的 你孩子花钱你还记账啊!还嫌弃丈母娘没出孩子生病的钱啊!

所以现在的男人动不动就离婚威胁恐吓女的娘家倒贴 不贴离婚!

大咕噜Rank: 4

楼主垃圾!

我觉得奶粉尿不湿什么的费用确实应该是孩子的父母承担的,而不是孩子的爷爷奶奶或外公外婆。要是小孩子的奶粉尿不湿什么的费用叫岳父岳母买说出去都要笑死了呀。还有现在孩子上学不看户口的 只看房产证 是有父母名字的房产证。

请遵守常熟零距离言论规则,不得违反国家法律法规

法律声明| 隐私保护| 联系我们| 关于我们| 手机版| 招聘精英| 广告投放| 注册找回账号
商业合作、广告:0512-52873733 QQ:1256191919 广告联系请点击 QQ:3603476 点击这里给我发消息 |其他咨询 QQ:2798610337 点击这里给我发消息